My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Fondant Au Chocolat à Plougasnou
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Cameline
94
/100 (906 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Petit déjeuner
soupe de poissons
Poisson Aux Agrumes
Fondant Au Chocolat
Crème Brûlée
Profiteroles
Amuse Bouches
Cassolette de St Jacques
Terrine de Chevreuil
Chausson Au St Jaques Et Crevettes Roses
Foie Fras Maison
Coquilles Saint-Jacques
Huitres Chaudes Au Sabayon de Champagne
Filet de Bar Champagne
Cafe
Huitres Chaudes Au Sabaillon Champagne
Salade
vin blanc
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Service de table
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement pour clientèle
Chaises hautes disponibles
Wi-Fi gratuit
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Dîner parfait. Le savoir-faire et l'élégance à la française. Beaucoup de délicatesse dans l'accueil (dès le coup de fil pour réserver) et le..."
FABRICE BRAVARD
"Excellent accueil, chambres d'hôtel très spacieuses, très bien entretenues. Les gîtes sont spacieux, agencés avec goût. J'apprécie le calme du..."
Elise Fouligny
"Nous avons dîné avec mes enfants au restaurant. La propriétaire allait fermer et quand nous sommes arrivés, elle a rouvert son établissement..."
François ROBERT
"Les 6 huitres chaudes nappées d'un sabayon au champagne - très bien ! Every thing else was also great! Madame parlait anglais, allemand et,..."
Frank Reimann
"Un superbe dîner au restaurant La Cameline ! Un cadre très beau et une vue sur mer magnifique ! Les plats sont très bons et le service parfait...."
Capucine Laubriat
"Merveille des Merveilles...Nous avons adoré. C'était si beau et si bon !!. Notre maîtresse des lieux était juste parfaite !!! sourire,..."
Evelynegilles Pythoud
"Restaurant excellent. Accueil service qualité rien à redire. Menu raisonnable pour la qualité des plats. Je vous conseille le carré d'agneau un..."
Alban Bardyn
"À la Cameline, cuisine gastronomique très fine, mais pas chiche, le chef propriétaire est un maître saucier, et l’accueil est à la hauteur. Le..."
Gérard Caramaro
"Nous avons testé le restaurant ce soir! Un accueil aux petits soins, un superbe cadre face à la mer avec un petit fond de jazz, des belles..."
camille d
"Une soirée hors du temps, un accueil inoubliable, des plats parfaits. Juste envie de revenir pour profiter des chambres d hôtes et se réveiller..."
Patricia Branchu
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes