My page
Exit
×
×
Home
Restaurants à France
Meilleurs Pavé de Thon Qui Continue À Cuire Servi À Table à Plouhinec
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Bar Tal Er Mor
90
/100 (1098 ratings)
Parcourir le menu
Restaurants
Saine
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Hamburger Maison
Thon
Burger Maison
Tiramisú
Crème Brûlée
Tuna
Légumes de Saison
Moules Au Curry
Longe de Thon Sur Ardoise
Thon Légumes À Cuire Sur Une Pierre
Plaumencrumble
Far Breton Au Caramel
Pavé de Thon Qui Continue À Cuire Servi À Table
Longe de Thon Qui Se Dore
Pièce de Bœuf Sur Ardoise Chaude
Française
Saine
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Pas cher et rapide
"Personnel agréable. Service sans attente. Le principe de cuire soi même sa viande ou poisson sur ardoise est très sympa. L'accompagnement de..."
Anna Victoria
"Un super lieu, jolie vue, plats incroyables et de qualité, avec le sourire des serveuses !je recommande..."
Gaby
"L accueil et la cuisine méritent une visite gastronomique. La longe de thon dont la cuisson vous appartient sur une pierrade est un pur régal...."
Antoine Fernandez
"La longe de thon sur ardoise un pur régal .De l'apéritif au dessert rien à redire et le tout à un prix très raisonnable À ne pas manquer pour..."
Serge Hyzy
"Petit bar restaurant sympa. Le personnel en salle de restauration est très gentil et très serviable. Le service de la viande et du thon original..."
Anne Auffret
"Très bon restaurant. Le thon sur ardoise chaude est un plat original et très bon ( on gère la cuisson soi même et on a le droit au grand bavoir..."
Elise
"Excellent restaurant. L'originalité de la cuisson sur pierre chaude est top. Cela permet de cuire sa viande ou son poisson à la cuisson voulu. Et..."
Olivier MAISONGRANDE
"Merci à toute l'équipe de Françoise...sur table haute ou normale service très professionnelle et attentionné, les vins sont servis à bonnes..."
Laura Jagorel-Molinier
"Très bon restaurant poir manger des steak de thon cuits sur pierre! Un régal! Malheureusement il faut souvent réserver à l'avance en période..."
Jeff Vervaecke
"Au top! Un service simple , sans chichi. Une carte non exhaustive mais avec des ingrédients de qualité. On s'est régalé..."
Julie MENAGER
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes