J'ai récemment eu le plaisir de dîner dans ce restaurant exceptionnel. Leur engagement envers les ingrédients locaux est admirable, offrant des plats de poisson frais provenant directement de la pêche locale, accompagnés de légumes cultivés sur place. Chaque bouchée était une explosion de saveurs fraîches et authentiques. Le respect pour la nature et le souci de la durabilité se reflètent parfaitement dans leur menu. Une expérience culinaire qui marie délicieusement l'authenticité locale et le savoir-faire culinaire.
Adresse incroyable dans un super lieu, rénové et décoré avec soin! Excellente cuisine avec des produits de saison de grande qualité, service impeccable. Je reviendrai avec plaisir!!
Une belle découverte.
Un restaurant calme et apaisant avec une belle vue sur les cultures.
Le service est top et le personnel aux petits soins pour les clients.
Le pain est un régal et s'accorde parfaitement avec les plats.
Continuez comme ça et à bientôt
Une vraie belle nouvelle table gastronomique dans les Côtes d'Armor !
Une cuisine élégante, raffinée ,avec des produits de la région de grande qualité, des saveurs précises, des cuissons parfaites , à des prix plus que raisonnable.
Tout céladon une ambiance très sympathique et accueillante , grâce à une équipe jeune et attentionnée.
Bravo , une vraie belle découverte.
Un des meilleurs restaurants du coin.
Tout est fait maison c’est un pur bonheur.
En prime du vin nature de qualité !
Cadre super sympa et un service au top
Je recommande à 100%
Très bonne expérience pour notre première visite chez Rolland. Belle et bonne cuisine de la mer dans un cadre verdoyant et reposant. Même le pain et le beurre sont faits maison. Nous nous sommes régalés. Bravo à toute l'équipe!
Un endroit improbable , bucolique et magique.
Cuisine bistronomique et inventive. Choix entre 2 entrées, 2 plats et 2 déserts.
Pain et beurre maison
Personnel souriant
N'oubliez pas de réserver.
J'ai adoré
Un régal ! cuisine originale et raffinée avec des produits cultivés sur place (mention spéciale aux délicieuses courgettes et fèves du jardin) et des cocktails inventifs. Le pain et le beurre sont aussi faits maison, ça fait toute la différence!
Le service est au top et le cadre très agréable 😊
Foncez!
POISSONS À L’HONNEUR
Adresse confidentielle et bucolique idéale pour éviter la suractivité des restaurants de la côte.
Nous avons été séduits par la carte et le décor minimalistes.
La cuisine propose 2 entrées, 2 plats, 2 desserts composés avec des produits de saison et locaux.
Belle expérience gustative.
Pain fait sur place.
Menu à partir de 30 € justifié par la qualité. Le supplément de 5€ est superflu. Les descriptions pourraient être simplifiées. Pas d’ardoise en anglais pour les nombreux visiteurs étrangers !
Régalez vous😋
Très belle découverte ! Une restauration raffinée. Perfection dans les détails ( pain , eau , vin ). Un personnel extrêmement sympathique !
An error has occurred! Please try again in a few minutes