Personnes accueillantes, repas délicieux, arrêt incontournable
Nous étions 3 randonneurs qui mourraient de faim depuis des heures, et même en débarquant à 23h, nous avons été servis avec élégance et célérité ! Personnel, lieu et même clients super sympas, meilleure moule frite de ma vie, merci 😭
Restaurant très convivial. Excellent, assiette généreuse. Très bon rapport qualité prix. Une très belle découverte. Bravo
A deux pas de la plage, ce super restaurant à ne pas manquer.
Les plats sont juste incroyables et pleins de saveurs.
Des plats simples et généreux élaborés avec beaucoup de finesse.
Et l'accueil est vraiment agréable.
Foncez ! Mais conseil, réservez avant pour être certains de pouvoir découvrir cet incontournable.
À un tarif très accessible, ce petit restaurant de prime abord sans prétention offre une prestation de service et une qualité qui semblent faire l'unanimité : les plats sont vraiment réussis et bien présentés, le personnel vraiment accueillant et sympathique, et l'emplacement, dans cette petite bourgade en bord de mer, idéal pour qui veut poursuivre à la plage sa visite.
Huîtres excellentes, moules cuisinées avec goût (au blé noir nous concernant) et far breton très bon et bien présenté : une pleine réussite nous concernant !
Très joli restaurant idéalement placé presque les pieds dans l'eau. Très bien reçu par le personnel souriant et avenant, cuisine excellente et bon rapport qualité prix. Merci pour l'accueil.
Une adresse sympathique, un cadre chaleureux pour une pause gourmande dans le petit port de Plouëzec.
Un chef talentueux qui cuisine des produits frais et locaux, une carte simple qui réserve son lot de bonnes surprises. Bravo à toute l'équipe
Au top ! Nous sommes arrivés a l'improviste car nous avions réservé au restaurant voisin qui n'avait plus rien a servir en début de soirée ! Il nous on accueillis les bras ouverts ! Equipe jeune dynamique et souriante ! Merci beaucoup ! On repassera a coup sûr !
Très jolie décoration, personnel très sympa, nourriture originale et délicieuse : les gyozas et les légumes associés étaient très bons. Les plats traditionnels comme les moules frites sont aussi proposés, les moules et huîtres étaient fameuses.
Il aurait fallu qu’on soit plus longtemps en vacances pour revenir 😉.
Sublime petit restaurant prêt du port. Rien à redire, le goût dans l'assiette, la présentation des plats, l'accueil, l'ambiance, tout y était lors de mon bref passage un week-end de mi juin. Et mention spéciale pour l'entrée avec le sorbet citron vert. 💚
Accueil chaleureux !
Une cuisine des produits frais de la pêche et locale!
An error has occurred! Please try again in a few minutes