Moi et mes 2 potes avons passé un superbe moment !! Équipe sympathique, des plats très bien réalisés, nous avons été surpris par la qualité du lieu et des assiettes.
Merci pour ce bon moment et cette belle cuisine 😍👍
Parfait et surprenant, tout explose, saveurs et couleurs.
Accueil, conseil et services au TOP
Le bouquet final fut le café gourmand.
Je pense que nous avons testé dans différents restaurants mais celui se place aisément dans le groupe de tête par les associations de saveurs.
Merci au chef pour ce ré
Nous cherchions un endroit où manger entre Redon et la Vallée des Saints. Un peu par hasard, nous avons trouvé notre bonheur au Milin Ruz. Accueilli chaleureusement par son gérant et cuisinier, séduit par le menu et le cadre paisible au bord du canal, le moment fût parfait. Les produits locaux sont
Très belle découverte alors que cet établissement est ouvert depuis 10 ans dans notre région natale. Délicieux, fait maison avec produits locaux et à un prix plus que raisonnable. Pensez à réserver car peu de couverts (midi et soir).
Incroyable, un repas merveilleux, toutes la famille a adoré (ados et adultes). Un repas juste fantastique, allez y n'hésitez surtout pas sinon vous manquerait un sublime voyage gustatifs !! En plus un accueil chaleureux, utilisation de produit locaux bref rien a dire
Une très belle découverte ! Des plats soignés, copieux, pleins de goûts et de saveurs. C'est Formidable !
Accueil chaleureux à l'image du centre Bretagne !
Expérience très sympathique dans ce restaurant qui ne paie pas de mine. Les plats sont très bons et bien cuisinés, les cuissons excellentes et les épices et herbes utilisées à bon escient.
L'ambiance est sympathique et le service rapide.
Le rapport qualité/prix est top.
Bravo
Quand la carte est petite c’est que la cuisine est grande 😉 et, en effet, c’est de la grande cuisine. Les produits sont excellents, la provenance contrôlée et la fraîcheur irréprochable.
Les plats sont généreux et créatifs, c’est un véritable régal. La pièce de bœuf maturée 35 jours se découpe à la
Découvert par hasard, nous avons été agréablement surpris. Surtout ne pas faire attention à la Devanture du restaurant, les mets sont raffinés, frais et cuisinés comme il se doit. Les assiettes sont généreuses. Le service agréable et encore bravo au chef. Il faut continuer dans se sens. Nous reviend
Nous avons fait un stop à Gouarec lors de notre voyage en vélo en Bretagne et nous sommes tombés par hasard sur ce restaurant. Nous avions faim de pizzas et la devanture appelait à cela. Finalement nos attentes furent largement satisfaites ! Le gérant s'occupe de la cuisine et de la salle, il est tr
An error has occurred! Please try again in a few minutes