Tout simplement délicieux.
Menu du soir à 34€ il me semble, plat + dessert.
J'ai pris la pièce de boeuf. Servi généreusement avec de gros morceaux de viande, l'équilibre de saveurs entre la viande, la sauce et l'accompagnement est parfait.
La tarte au citron meringuée est une tuerie.
Sans doute le meilleur restaurant de Poitiers. Je l'ai trouvé bien plus satisfaisant que les archives, un restaurant poitevin référencé au guide Michelin.
Service rapide et efficace, je suggère de venir en début de soirée et de prendre une salle en terrasse. Il semblait faire très chaud en salle, je pense que le plaisir n'aurait pas été le même.
En résumé c’est aussi beau dans l’assiette que bon dans la bouche . Le cadre est agréable , la déco est chaleureuse , la vaisselle en harmonie avec les couleurs du plat.
La mise en bouche est une grande douceur parfumée, le saumon gravelax parfait , le poisson est cuit à point , le risotto excellent, la purée de patates douces du poulet incroyable.
Les dessert à l’image du reste sont un mélange de. douceur et de parfums harmonieux.
Le service est souriant efficace et rapide . Envie de revenir est la conclusion d’un moment très agréable.
Très joli restaurant dans le centre historique de Poitiers. Lieu agréable et décoré avec goût, cuisine savoureuse et dont la carte change. Terrasse à la belle saison. Réservation quasi obligatoire étant donnée l’affluence. Service appliqué. Bon rapport qualité prix, menu midi possible.
An error has occurred! Please try again in a few minutes