Au Top Du Roulier
92/100 (3216 ratings)
"Accueil sympa, buffets de très bonnes qualité et à volonté.
Plats cuisiner d'excellentes qualités
Le prix rapport qualité et..."
Sebastien Dufort
"Le Top du Roulier propose un menu à 13€50 avec entrée et dessert en buffet à volonté. Dans cette catégorie de restaurant, c'est une très..."
Yves Billerot
"Pour les gens qui se plaignent, trouver un restaurant à moins de 14 euros ou vous avez à volonté : entrée, fromage et dessert avec un choix aussi..."
LUCASBO120-WAR LUCASBO120-WAR
"Je recommande ce restaurant routier très sympa et très pro, belle ambiance et personnel au..."
Jeancharles Payet
"Grand buffet, plats copieux, service agreable, excellent rapport qualité..."
Theeravarma JSV
"Un buffet entrée et dessert exceptionnel.
Excellent, je conseil fortement, super ambiance, pas cher du..."
Robin Lefebvre
"Très bon accueil.
On y mange très bien et pour un prix raisonnable.
Buffet ou snack il y en a pour tout le..."
L'Au Râ
"Pas déçu par notre pause déjeuner dans ce routier. Buffet des entrées très variées et frais, plats chaud parfait et sans parler du buffet des..."
Agnès P.
"Super endroit. Rapport qualité /prix inégalable, le tout dans un endroit, propre, agréable, lumineux et avec un personnel souriant et agréable.
A..."
Valerie Sam
"Très bon et menu variés.
Je vous le recommande produit fait..."
Bernard HOE
"Le buffet est top, il y a beaucoup de choix entrées et desserts. L'acceuil est chaleureux et le personnel est très réactif. Bravo au..."
sylvie RICHARD
"Si vous souhaitez manger sans chichi et pas cher... C'est l'endroit idéal... Buffet entrées/fromages/desserts bien achalandés... Accueil et..."
Laurence Pascault
"Très bonne cuisine faite maison
Beaucoup, beaucoup de monde, ce qui explique sûrement l'attente un peu longue entre la prise de commande du plat..."
Corinne Q.
"Très bien accueilli, le repas était très bon. Grand parking pour ce garer seul bémol c'est que c'est pas un parking fermer mais ont ne peux pas..."
Laura 8
"Tres bon repas excellent formule hamburger avec fromage et dessert pour..."
Renaud Durand
An error has occurred! Please try again in a few minutes