Plats de qualité, les quantités sont généreuses et le service de grande qualité. Nous sommes arrivés tard et nombreux, le personnel a fait en sorte de nous trouver des places rapidement. Carte à base de fromage, et charcuterie. Menus enfants copieux
Nous nous sommes régalés dans ce restaurant atypique et chaleureux. Le service est irréprochable : en effet, nous avions pris une bouteille de vin, cette dernière ne nous convenaient pas d'un point de vue gustatif, le serveur nous a ouvert une autre bouteille sans frais supplémentaires.
Cuisine du terroir copieuse et délicieuse. Le seul bémol ce jour là un groupe de 40 personnes mangeaient et le niveau sonore dans le reste qui est une cave était fort désagréable. Le personnel très accueillant et agréable merci on s est regalé
Restaurant super ! Accueille très chaleureux, personnel très aimable. Les plats étaient exquis, les prix sont très raisonnables. Je vous conseil le menu du terroir 😁. Merci encore pour tous
Superbe découverte dans ce beau petit village jurassien.
Cuisine typique, vins locaux, accueille sympathique et décors et ambiance chaleureuse.
Nous avons dégusté une fondue au comté vin jaune et morilles et se fût un régal !!
Belle expérience dans ce magnifique caveau. Les croûtes aux morilles sont excellentes.
Un décor splendide avec un magnifique caveau. Une carte bien étoffée et des plats appétissants et copieux. Nous avons choisi une fondue au comté qui était excellente bien que toutefois ma préférence va plutôt vers la fondue Savoyarde ou Suisse, mais ceci est une question de goût.... En tout une adre
Repas génial avec produits du pays sublime,le seul regret,c'est que j'habite très loin de là,mais j'y retournerai 👍👍
Très bon copieux un service agréable. Attention il faut descendre des escaliers pour les personnes à mobilité réduite c'est un peu difficile. Je recommande vivement ce restaurant
Je recommande vraiment . Cadre très agréable, il faut juste descendre les marches pour atteindre une jolie salle voutée. Très bonne cuisine faite de produits locaux , assiettes copieuses
Personnel sympathique et professionnel , à l'écoute . Nous nous étions trompés en commandant le vin , le serveur
Nous avons très bien mangé à la Sergenterie : nous avons pris une salade jurassienne bien copieuse et délicieuse, et une truite au vin jaune très bonne également, servie avec plusieurs petits accompagnements de légumes. Nous n'avions plus faim pour le dessert !
Nous y sommes allés un lundi soir en p
Un lieu découvert par (bonne) surprise sur la route des vacances . L'accueil du patron vraiment sympa, des plats copieux et délicieux ( ah le suprême de volaille au vin jaune et aux morilles !) , un service parfait, dans une très belle cave voûtée du 17ème. Un excellent endroit à découvrir.
Nous nous faisions une joie de manger une fondue dans ce restaurant bien noté. Si du côté du plat c’était bien. Du côté service une catastrophe !
Si servir ce genre de plat (pour2) sur une table de 70x70 ne pose pas problème au serveur (nous lui en avons fait la remarque alors qu’il y avait des tabl
Tout d'abord un très joli cadre dans une jolie salle voûtée avec la cave bien visible.
Ensuite un repas simple mais très bon et pour un tarif très honnête accompagné d'un très bon vin jaune de la région.
Et le service très correct. Nous étions de passage et nous y sommes arrêtés par hasard ... c'ét
Testé ce midi en famille nous avons pris le menu à 26€ c'était un régal de l'entrée au dessert : tarte au comté - truite - tarte aux myrtilles.
La serveuse a été très attentionnée envers les enfants leur apportant le dessert dès la fin de leur plat.
Nous recommandons cette adresse.
Très bon restaurant. Plat généreux et excellent. Service rapide et serveurs efficaces et aimable.
Cave voûtée magnifique.
N'hésitez pas !
Belle découverte. De passage á Poligny. Pas de terrasse mais lieu très apprécié vu la chaleur. Style cavé voûtée.
Bonne cuisine locale. Un régal la croûte aux morilles et la fondue...même par cette chaleur. Je recommande. Facile pour se garer sur la grande place
Il faut oser descendre les quelques marches de devanture du restaurant pour découvrir une arrière salle magnifique !
Le cadre est plus que sympa, le personnel très agréable et prévenant.
Les spécialités jurassiennes que nous avons goûtées étaient très bonne.
Je recommande
Excellent restaurant traditionnel de la gastronomie franc-comtoise dans un cadre typique, une cave du 17eme siècle. Nous avons pris la tarte comtoise, la salade franc-comtoise et la croûte aux morilles. En plat principal le suprême de poulet au Vin Jaune et aux morilles, un délice. Une adresse à rec
An error has occurred! Please try again in a few minutes