Commentaires Le Sadi Carnot

5
Mélanie Gorret
+5
Une première fois remarquable ! Un super accueil. Un chef qui a pris le temps de venir discuter avec nous à la fin du repas. Un endroit simple mais efficace. Des plats sublime. Je recommande.
4
Kévin Forgas
+4
Restaurant sympathique, où il faut avoir le temps, car en effet ils ne sont que deux à tout gérer. Je confirme que tout est fait maison et fait minutes selon les plats. Les plats sont bien pensé et travaillé. On regrette juste un petit manque d'assaisonnement, mais ce n'est pas rédhibitoire et on a poivre et sel à disposition pour rectifier. On a pas à faire à un gastro, mais il se défend bien. Je recommande si vous êtes de passage. Réservation fortement conseillé. 27€ pour entré plat dessert.
5
Hervé PRO
+5
Très bon ! Excellente adresse avec des plats délicieux ! Frais et fait maison ! Petit plus pour le cadre de la terrasse extérieure.
5
erik de saint pierre
+5
Le meilleur restaurant de pont audemer ! On côtoie la gastronomie. La carte est réduite, synonyme de fraîcheur et de qualité. Un grand cuisinier qui a fréquenté les étoilés, et qui travaille tout en finesse et en inventivité. Nous connaissions le cadre charmant mais avons découvert les goûts subtils et raffinés de la cuisine. Accueil chaleureux et discret. Réservez sans plus attendre !
5
Ophelie Lepaisant
+5
DÉLICIEUX ! Cuisine savoureuse, le chef mêle avec brio tradition et originalité : maîtrise des cuisson, respect des produits frais et de qualité, savant équilibre des saveurs. Service convivial, dynamique et attentionnée toujours avec le sourire. De la grande cuisine à prix abordable, quel plaisir d’y goûter ! Allez-y les yeux fermés.
5
Eli Eba
+5
Une belle surprise tant sur l emplacement avec le jardin extérieur que la qualité des plats proposés. Cuisine raffinée, des saveurs surprenantes, une délicatesse dans les plats. Des produits frais bien mis en scène. Une équipe bienveillante
5
Elsa PINTO
+5
Un restaurant où nous aimons aller en famille. Les plats sont toujours très fins et de qualité. Aujourd'hui nous avons pris le menu enfant pour un petit de 2 ans, je peux vous assurer qu'il égale les plats du reste de la tablée. Un poisson sur le grill (du grondin, très tendre) et les frites maison avec deux boules de glace fraise de la Ferme du Bois Louvet (il n'est pas étonnant qu'ils travaillent ensemble, c'est très bon également). Pour mon père une andouillette qu'il a demandée bien grillée, pour moi une pièce de bœuf gorgonzola après m'être noyée de bonheur dans le gaspacho de melon accompagné de morbier et jambon. Merci au chef de nous avoir à nouveau régalé ainsi qu'à la serveuse pour son accueil.
Clicca per espandere