Belle Isle Sur Risle Restaurant menù, Pont-Audemer
Belle Isle Sur Risle Restaurant Pont-Audemer - Menu
Forret
Tartare de saumon à l’aneth et de dorade royale au citron vert
Tartare de saumon à l’aneth et de dorade royale au citron vert
17.5 €
Mikado de foie gras de canard : expresso, crème brûlée et cuit au torchon, fine gelée de cidre et armagnac
Mikado de foie gras de canard : expresso, crème brûlée et cuit au torchon, fine gelée de cidre et armagnac
27 €
Saint-Jacques au coulis de champignons sur un blini chaud de pommes de terre
Saint-Jacques au coulis de champignons sur un blini chaud de pommes de terre
19 €
Hovedret
Dos d’espadon, sauce vierge aux pignons de pin et piperade
Dos d’espadon, sauce vierge aux pignons de pin et piperade
27 €
Magret de canard aux figues et parmentier de cuisse confite
Magret de canard aux figues et parmentier de cuisse confite
29 €
Coeur de filet de bœuf et son pêle-mêle de champignons, sel d’Himalaya, sauce au vin rouge
Coeur de filet de bœuf et son pêle-mêle de champignons, sel d’Himalaya, sauce au vin rouge
34 €
Dessert
Les baluchettes chaudes croustillantes aux pommes, noix, raisins et son glacé au nougat
Les baluchettes chaudes croustillantes aux pommes, noix, raisins et son glacé au nougat
11 €
Sabayon de fruits chauds-froids au champagne
Sabayon de fruits chauds-froids au champagne
11 €
Moelleux aux deux chocolats, crème de café
Moelleux aux deux chocolats, crème de café
11.5 €