Domaine De Pont Aven Restaurant menù, Pont-Aven
Domaine De Pont Aven Restaurant Pont-Aven - Menu
Entrée
Fois gras de canard mi-cuit au torchon, confit d'oignons rouges Petite salade sauvage, pickles de légumes, tomates de pays et tapenade
10 €
Brandade de cabillaud au "Raz el Anouth", betteraves rouges acidulées, bouillon de choux fleurs aux coques
10 €
Pressé de tourteaux, artichaut coriandre jus de poivrons confits
10 €
Plat
Dos de Cabillaud au sel, curry Breton, ail et citron vert à l'huile vierge
18 €
Filet de poisson sauvage du jour, cuisson minute jus de crustacés aux épices jaunes
18 €
Suprême de canard cuit doucement sur le coffre jus court à l'estragon
18 €
Dessert
La soupe de fruits, fraises de Pays au Pommeau, Diplomate pistache
9 €
Feuillantine amandes noisettes, mousse Jivara, brisures de macarons cacao, caramel au beurre de baratte
9 €
La tentation sucrée du jour
9 €