Première expérience de cuisine fermentée.
Le restaurant est dépaysant.
La salle qui petite, vous invite à réserver pour y manger. Nos hôtes sont charmants.
Les plats sont simples, un choix parmis une viande, un poisson ou des saints Jacques. Avec entrée, dessert selon la formule au choix.
Les assiet
Curieux ne pas s'abstenir !
Un accueil chaleureux et prévenant, un petit espace aux couleurs chaudes.
Une cuisine saine, succulente, surprenante, douce et contrastée où les produits locaux et le mélange des saveurs conduisent vers le déroutant ''umami''.
Il convient ici de prendre le temps d'un voya
Cuisine simple en apparence mais avec un vrai travail sur le produit du fait de la fermentation. Tout simplement délicieux. Et pour dire, je n'aime pas les choux-fleurs mais me voilà devant une assiette avec comme accompagnement ce légume dont j'ai une aversion avérée. Mais comme toujours je donne u
Une délicieuse expérience culinaire et humaine. Concept novateur en France cuisine fermentée ideal pour le corps et l'esprit. A tester absolument.
Une très belle découverte ! Un mélange subtil entre cuisine de France et de Taïwan... vraiment un spectacle culinaire qui vaut le détour avec en plus un accueil très agréable. Et la cerise sur le gateau : plusieurs surprises tout au long du repas entre les plats pour decouvrir de nouvelles saveurs.
Merveilleux moment comme lors de notre première venue. Parfait endroit pour découvrir la saveur des aliments fermentés.
Mets surprenants mais après la surprise, le délice et l'explosion des saveurs.
Bravo à Michelle pour la qualité et la véracité de ces plats.
Le service est convivial et les prix correspondent à la qualité des mets.
Si j'avais qq chose à changer ce serait les tables qui manquent de cachets / plats, a
Cuisine très digeste avec des mélanges originaux de saveurs. (Une vision de la cuisine inspirée du zen de Maître Dogen ou tout simplement de la médecine chinoise ?)
Personnellement j'ai adoré mais aux tables voisines, certains ont été un peu désorientés par les accords gustatifs inhabituels.
Terrass
Excellente expérience culinaire. Ca fait plaisir de découvrir une nouvelle façon de cuisiner , de nouvelles saveurs et sensations. La cheffe est passionnée . Les produits sont d excellentes qualité. Et on ressort en pleine forme, joyeux, rassasié et le ventre léger. C est génial. Merci.
A découvrir absolument.
Les plats sont originaux, les saveurs travaillées et les associations équilibrées.
Une intensité des saveurs et des épices subtilement dosées. Du pur plaisir!
Le macaron de foie gras, tel que préparé par la cheffe, était magnifique.
Une table extra-ordinaire, qui mérite les é
Quelle belle surprise au sein d'une jolie terrasse intime! Cuisine originale, fine et pleine d'émotions. Les papilles se délectent en permanence et découvrent de nouvelles saveurs ! Bravo à la cheffe, c'est une réussite !
Une expérience culinaire unique centrée sur la fermentation des aliments. Nous ne connaissions pas ce type de cuisine et nous en sommes sortis ravis. Merci aux restaurateurs pour leur accueil et le bonheur dans l'assiette. Fameux 🙂
Le lieu est cosy, on y entre doucement, tout juste s'il ne faudrait pas des patins. L'accueil est simplement chaleureux comme le reste du repas. C'est une vraie découverte. Bravo de cultiver votre unicité, votre différence dans un Pont Aven édulcoré, consensuel pour niveler le goût par le bas. Vous
De son nom, 5e Saveur, je vous conseille vivement de vous y arrêter, vos papilles n'ont reviendront pas. Un couple très simple et sympathique, organisés, synchronisés et d'un calme à regarder agréable. N'hésitez pas, le menu est différent tout les jours 😍🥰
Arrêtez-vous à cette adresse si vous aimez l' inédit. Petite terrasse intérieure. Les plats aux délicieuses saveurs s'enchainent avec brio. Bravo la cheffe! Et merci pour la douceur du serveur dans la présentation des plats.
Délicate ! Voilà le mot ! Cuisine pleine de tendresse, j'adore. Une véritable découverte dans cette ville ou on préfère le traditionnel ! Et bien voilà un instant calme, des plats tendre et savoureux, de la douceur venue de contrées lointaines ! Un très beau voyage !
Une cuisine exceptionnelle et inédite dans la région. Les papilles sont surprises et gâtées au fil des saisons. L’accueil est chaleureux et très éloigné de certains établissements prétentieux. Ici, c’est la qualité et l’authenticite qui prévalent avec une ouverture vers le soleil levant qui aurait b
Allez absolument découvrir ces restaurateurs si gentils proposant des saveurs subtiles et différentes de ce que vos papilles ont l'habitude de percevoir. Testez votre capacité à reconnaître la vingtaine d'ingrédients qui entrent dans la composition de l'excellentissime soupe surprise. Amateurs de no
C'est la 2e fois que nous nous rendons dans ce restaurant, et comme à la première, nous nous sommes régalé de A à Z.
Le menu le plus cher, 33€, vaut largement cette somme, grâce à la qualité des produits et de la préparation en amont, et aux mises en appétit, mise en dessert...
Très bon restaurant p
An error has occurred! Please try again in a few minutes