Commentaires Les Quatre Saisons

5
Donovan PEROU
+5
Découverte du restaurant lors d’une soirée. Très bonne adresse que je recommande avec diverses crêpes garnies ou à composer soit même ( jusqu’à 4 ingrédients ) Idem pour les desserts déjà composé ou à créer. Prix en harmonie avec le plat servit. Présentation des plats super jolie. Service agréable et rapide une fois la commande passée malgré une tablée de 10 personnes. Je recommande cet établissement.
5
guillaume P
+5
Très bonne adresse avec un excellent accueil. Les crêpes de blé noir et de froment sont copieuses et savoureuses. Malgré des salles pleines, et notre tablée de 12, un service rapide et sans erreur. Les prix restent plutôt cohérents même si on sent les augmentations des matières premières. On regrettera juste les suppléments appliquées pour les changements de support suivant les garnitures. Une jambon fromage sur froment plutôt que blé noir par exemple, se verra appliquer une majoration. Un peu dommage. En photo, blé noir saucisse de Molène, champignons à la crème, emmental. Froment caramel beurre salé, crème de marron, pommes caramélisées. Un global très très bien.
5
Diane B
+5
Les crêpes sont incroyables et hyper originales, très bien présentées et le choix de cidre est impressionnant, nous avions envie de tout goûter. Première fois que nous venons, nous reviendrons à coup sûr.
5
Julien Baron
+5
Excellent accueil malgré notre réservation un peu tardive. Les galettes ont toutes fait l’unanimité, faites à la carte en fonction de nos choix. Les kouing en dessert nous ont bien calé attention de garder de la place pour le dessert 😉. Je recommande
5
Charlotte Lev
+5
Jolie petite crêperie qui affiche complet (nous avions réservé heureusement!) et on comprend pourquoi. Le service est agréable et malgré le monde plutôt rapide. Le cadre est cozy et les crêpes sont délicieuses. Mon mari a particulièrement apprécié la Célestine, et m'en reparle encore aujourd'hui ! Bref un sans faute, merci pour ce repas.
5
Charlotte Marolleau
+5
La fan de crêpes que je suis est conquise ! Une excellente découverte à Pont l'Abbé. Tout d'abord, c'est la première fois que j'ai une carte de cidres aussi large et complète. Nous avons dégusté un cidre très original ! Ensuite, le choix de crêpes. Il y a aussi bien les classiques, à composer soi-même, que des crêpes plus élaborées. J'ai beaucoup aimé la possibilité de composer sa crêpe, et tous les ingrédients étaient délicieux. Pour le dessert, j'ai choisi la simplicité mais encore une fois l'exécution était parfaite. Je recommande !
4
Guénola LAURAS
+4
Le menu est vraiment varié, sympa et original. Les crêpes et gaufres étaient délicieuses. Mais le service lent, apéritif boissons et plat à partager pas servis en même temps, certains éléments de la commande oubliés.
5
Ludo Civodul
+5
Lieu sympathique. Vous y trouverez une ribambelle de cidres de beaucoup de regions pour accompagner les galettes et autres spécialités bretonnes. Pensez à réserver.
5
Cécile Rigollet
+5
Une carte très originale qui change des crêperies « traditionnelles » avec de bons produits. Service rapide et équipe jeune! Mention spéciale pour le Kouign à la pâte à tartiner maison, un délice !
5
Dorothee H (“LaMarmotte”)
+5
Un vrai régal 😋, très bonnes crêpes et gaufres autant salées que sucrées. Vous pouvez composé vous même votre repas 🥞🧇 Très bon rapport qualité/prix. Je vous conseille fortement cette adresse.👍
Clicca per espandere