Auberge De L'andelle menù, Pont-Saint-Pierre
Auberge De L'andelle Pont-Saint-Pierre - Menu
Entrée
Salade de Homard à la royale
50 €
Tatin froide de thon mariné, homard et tomate à la coriandre
24 €
Mignon de veau fumé, melon en deux façons, sirop caramélisé de Porto et pétales de Parmesan
23 €
Salade de suprêmes de caille, girolles et andouille de Guémené
22 €
Plat
Civet de homard à la paimpolaise
37 €
Faux filet de Black Angus, sauce Ravigote chaude
24 €
Pavé d'agneau grillé, sauce provençale
21 €
Filet de bar, sauce épicée au basilic
25 €
Dessert
Café gourmand ou farandole de desserts
13 €
Entremet cassis-abricot, financier et coulis de groseille
9 €
Millefeuille glacé chocolat et framboises
9 €
Tulipe glacée façon cheesecake fruits d'été
9 €
Crème brûlée à la vanille ou à la myrtille
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
4 €