Commentaires Restaurant Pierre Bonaventure

5
Philippe Mousseaux
+5
Belle salle chaleureuse tout en longueur très "maison Lorraine". Service rapide mais sympathique et attentionné. A midi, le menu complet à 17 € est une bonne affaire : plats variés à la présentation étudiée et aux belles saveurs. Très prudent de réserver !
4
Itof San
+4
Venus dans ce resto sur de multiples recommandations, j’y venais avec pas mal d’attentes. Pour ce qui est du cadre, on ne m’avait pas menti! Le cadre est top, avec le four à pizza et une déco rustique vraiment sympa! Le personnel y est vraiment très sympathique, avec le sourire et on s’y sent bien. Maintenant, par rapport aux plats, je suis un poil moins emballé que ce qu’on m’avait laissé entrevoir… alors oui, c’est bon. La cuisson au four donne vraiment un + aux viandes et on sort un peu de l’ordinaire mais je n’ai pas trouvé ma viande à tomber parterre non plu. Donc oui, c’est vraiment bon, le rapport qualité/prix est là mais après ce qu’on m’avait dit, je m’attendais à un peu mieux. Peut être avais je trop d’attentes? Mon petit bémol aussi, c’est qu’à plusieurs reprises, nous avons demandé une boisson, ou de la sauce et nous avons été quasi systématiquement oubliés. En tout cas, ça a été un bon moment et un bon repas. Nous reviendrons.
5
Nubito
+5
Une superbe expérience. Le staff est jovial, dynamique et rend le moment très agréable. La serveuse qui s’occupait de notre table nous a très bien conseillé et n’était pas avare en bonne humeur 😁 Les viandes cuites au four (une première pour moi) étaient succulentes et très goûteuses, de même que les garnitures. Le rapport qualité, quantité, prix est excellent. Des amis nous ont fait découvrir le lieu, c’était une belle découverte. Vend également des bières d’abbaye de Pont-à-Mousson. Allez-y les yeux fermés vous ne le regretterez pas ! Visité en Mai 2023
5
olive
+5
Découverte de se petit resto de ville , très surpris par la qualité des produits, la cuisson de la viande au feux de bois change significativement le goux qui est monstrueux, la sauce excellente également ainsi que les pommes de terres . Le service malgré le monde est très rapide et au petit soin, on se sent chouchouter 💪💪👍😁 Nous reviendrons sans hésitation
5
Clément ARNAUD
+5
J’en ai beaucoup entendu parlé via le bouche à oreilles et la radio, j’y suis donc allé à 14h et j’ai été très bien accueilli. C’était très bon, dans mon top 3 des restaurants et il est pas 3ème :)
5
Amélie R
+5
Bcp de monde en ce mardi soir et l'on comprend pourquoi !! La viande est juste incroyable ! Qualité, cuisson, assaisonnement, accompagnement, c'était un régal et le service est très sympa, merci !!!
5
yza Ange (“zaza”)
+5
Très bonne expérience les plats sont copieux les pommes de terre au four à bois une tuerie.. le personnels étaient très sympathique.
5
Linette R.
+5
Une très bonne ambiance, un resto au décor rustique. Repas délicieux du début à la fin. Je ne suis pas très viandarde mais j'ai pris un magret de canard à tomber par terre. Le temps d'attente entre les plats et pile ce qu'il faut pour digérer et apprécier le prochain plat. Un dimanche midi au top .
5
Steve Fuchs
+5
Un restaurant emblématique à ne pas louper ! Des viandes de qualité cuites au four accompagnés de produits frais. Petit plus pour le cadre joliment décoré et un service ou le client est au cœur de leur préoccupations ! Bravo à toute l'équipe, je recommande vivement ce restaurant !
5
Thomas Maury
+5
Depuis longtemps je voulais y aller, et je ne suis pas déçu, a la hauteur de la réputation, cuisine top et service genial
Clicca per espandere