Commentaires Restaurant Casaluna Ponte-leccia

5
Mathilde Lecerf
+5
Restaurant familial et convivial trouvé après un atterrissage à Bastia. Arrivés à 13h30, le patron et son employé nous ont réservé un accueil chaleureux et souriant ! Les plats sont très bien présentés (voir photos) et préparés avec des produits locaux et frais. Le patron prend le bien être de ses clients très à coeur et veille à ce que tout se passe bien ! Je recommande fortement ce restaurant tant pour son ambiance que pour sa cuisine, ça vaut le détour !!
5
C. Pierrot - Trometer
+5
Heureuse surprise (merci les avis Google Maps !). De passage à Ponte Leccia, nous avons dégusté deux délicieuses assiettes : carpaccio d'espadon aux agrumes et salade samoussas de chèvre. En dessert une tatin à l'ananas. A recommander ! Nous reviendrons.
5
Christian Santoni
+5
Très bon accueil, plats beaux, copieux et bons. A l'écoute des demandes des clients. Super!
5
Mauricette Thiebaut
+5
Très bon repas dans ce restaurant accueillant, bon conseil du patron et cuisine généreuse.
5
mathildedu92
+5
Du service jusqu'à la qualité des plats, tout était très bien. Nous avons passé un bon moment.
5
marine vergracht
+5
Nous avons déjeuné ce midi par hasard. Un repas plus que excellent du début à la fin ! Un grand merci pour votre gentillesse. Adapter pour des enfants mêmes en bas âge. Belle continuation à vous.
5
dominique martini
+5
Très bon restaurant, les plats sont de qualité avec des produits frais et une carte régulièrement mise a jour. Le service est irréprochable, le serveur et le patron sont aux petits soins. Que ce soit pour un déjeuner rapide ou un moment détente, endroit idéal dans la micro région. Rapport qualité/prix excellent.
5
Valériane Deleplace
+5
Trouvé par hasard sur la route, n'hésitez pas à vous arrêter c'est excellent ... Le patron est super gentil et accueillant. Tous les plats sont faits maison et ils sont à tombé
5
Amélie C.
+5
Repas en famille avec enfants très agréables. Bon rapport qualité prix, produits savoureux, plats originaux et personnel très sympathique. Tout ce qu’on souhaite pour un dernier repas en Corse en fin de vacances… même si ça donne envie de rester plus longtemps !
5
Catherine Balanche
+5
Un régal pour les yeux mais surtout pour les papilles. Un takati de thon où chaud/froid/croquant/fondant et moelleux se marient à merveille. Le dessert, à base de mascarpone et de citron fut délicieux également. LE MEILLEUR restaurant où nous sommes allés depuis notre arrivée en Corse. Cuisine digne d'un chef étoilé. On y est venus par hasard, on y reviendra par choix. Un grand merci et surtout un immense bravo pour cette qualité de plats. Mes papilles vont s'en souvenir longtemps.
Clicca per espandere