Commentaires Univers Sarrasin

5
Amélie Agl
+5
Incroyable ! Rien à redire ! Une cuisine de qualité, un service rapide, des plats goûtus et les gérants sont très sympas. Cela fait plaisir de venir manger, nous sommes venus, revenus et nous reviendrons je l’espère 😉. Merci aux gérants pour leur accueil !
5
Mathieu H
+5
Ce restaurant est une belle surprise, nous sommes arrivés à 10, avec une salle déjà à moitié remplie et nous avons été servi assez rapidement. Ce n’est pas une simple crêperie, tous les plats quasiment utilisent du sarrasin avec des résultats surprenant par exemple pour les desserts. C’est une bonne adresse si on passe dans le coin ou qu’on veut aller au Mont-Saint-Michel. Les tarifs sont raisonnables. Petite mention spéciale au chouchen qui est très bon et qu’on peut acheter sur place.
5
Marie Helene Quellier
+5
Tres bonne cuisine avec des produits de producteurs régionaux. La gérante est adorable et explique bien ses produits. Nous avons passé un très bon moment culinaire. Merci
5
Patricia BODIN
+5
Très bonne adresse ,accueil parfait et service efficace .des plats bien travaillés avec des produits locaux.prix correct pour des plats de qualités et en quantité suffisante dans l assiette faits maison . C'est délicieux !.la base c'est le sarrazin dans presque tous les plats .on se régale . Ce couple est méritant et respectueux de leur cuisine .bravo Le seul souci c'est l'accessibilité aux personnes à mobilité réduite marches à l entrée difficilement aménageables.
5
Samuel Bapst
+5
Tout était très bon, jusqu'au pain de Sarasin fait lui aussi makson. Mention spéciale à l'entrée de charcuterie de la région qui était parfaite. Il manque peut être un peu d'ambiance pour se sentir plus détendu, une petite musique en fond ?
5
Stephane Happart
+5
Très bon restaurant qui travail avec les producteurs locaux. Une patronne qui explique son point de vue sur sa cuisine. Une belle rencontre. Ps: les belges de liège.
5
Tina Vadillo
+5
Bretons de passage, nous avons été agréablement surpris par la qualité des galettes, avons découvert "la purée de sarrasin", et que dire des délicieux desserts maison. Très bon accueil, sourire et amabilité de la patronne. Bonne continuation à eux.
5
Charline Eberhardt
+5
Restaurant trouvé par hasard sur Google en cherchant une crêperie où aller hier soir. Et quel bonheur!!! Le lieu est mignon, le service sympa et rapide et nous avons très très bien mangé. Que des produits locaux de différents producteurs. Une carte plus réduite qu'ailleurs avec des combinaisons super bien pensées. Que ce soit les galettes ou les crêpes sucrées & glaces, tout était un sans faute du début à la fin!
5
Cloé Poussin
+5
Très bon restaurants avec que des produits locaux que ce soit les boissons les plats et les desserts ! Bon choix de galettes de sarrasin et un plat du jour Les propriétaires sont très acueillants on peut acheter de la farine de sarrasin de la bière du jus de pomme du cidre et même le pain fait par la propriétaire elle même ! Allez y sans hésiter vous ne serrez pas déçus !
4
CloéB
+4
Les plats sont de très bonne qualité et à un prix abordable mais petite déception pour la gaufre au sarrasin, qui était trop sèche. Service, trop rapide pour un dimanche soir, nous avons mangé en 30 minutes. Une petite musique d’ambiance serait la bienvenue.
5
Jérôme CALOT
+5
Très bonne adresse de crêpes et de plats cuisinés où le sarrasin tient le premier rôle ! Les restaurateurs sont très accueillants, passionnés et pédagogues pour nous expliquer la démarche derrière l'obtention du label de Maître Restaurateur. Les galettes de sarrasin étaient excellentes, avec une texture légère et un goût puissant. Le plat du jour (saucisse de cochon de Bayeux, confit d'oignon et boulgour de sarrasin) était, lui aussi, très réussi. Les gaufres de liège et la glace au sarrasin ont conclu de la meilleure façon ce très bon repas. Possibilité d'acheter sur place quelques produits sélectionnés autour du... sarrasin, évidemment !
5
Irina Bou
+5
Super restaurant sur Pontorson. Une très bonne cuisine, avec un service très professionnel. Les produits sont d'excellentes qualités et on peut goûter à des mets prestigieux. N'hésitez à vous laisser guider ainsi vous vous laisserai surprendre dans les sillons du jardin du Palais de la gourmandises :-)
5
Laure McConnell
+5
Très bel accueil dans un lieu où l’on respecte les produits du terroir et de la ferme. Les crêpes et galettes sont exquises, déclinées avec les produits locaux et accompagnées d’un délicieux cidre de pays. Nous n’avons pas résisté à l’appel du plat du jour que notre tablée a dégusté, le lapin était moelleux et préparé avec un risotto de sarrasin et des légumes frais. Un endroit à privilégier pour se faire plaisir sans casser la tirelire.
5
D (“Twiggy”)
+5
Quelle belle découverte ! Nous avons eu de la chance de découvrir ce restaurant la veille de sa fermeture temporaire avec des produits locaux frais et tous excellents. Une ambiance chaleureuse et un service rapide malgré le fait d'être seule à gérer les commandes et le service. Allez y !
5
olivier Maudet
+5
Superbe découverte, le goût, la qualité des produits et bien sûr le sarrasin. A découvrir absolument
5
philippe bayan
+5
On apprécie énormément l'engagement de ce couple de restaurateurs vraiment pro. La galette était très réussie alors que pour la part, j'en avais déjà goûté quelques unes à Honfleur et à Rouen. Un grand bravo pour la passion avec laquelle les producteurs locaux sont mis en avant Pour ceux qui veulent déguster et découvrir le terroir de la Manche, c'est une très bonne adresse.
5
Manon Morin
+5
Des galettes excellentes, préparées à base de produits de qualité : bio et locaux. Une explosion de saveurs en bouche. Service rapide malgré une salle bondée en moins de 10 minutes ! Bravo à ces gens qui travaillent avec passion et acharnement. Nous avons été bluffés par la rapidité du service ! Félicitations à vous et plein de réussite pour l'avenir car vous le méritez.
Clicca per espandere