Un super après-midi avec ma petite de 3 ans pour l'atelier du pain : on met les mains dans la pâte, tout le processus de la fabrication du pain (de la semence de blé à la dégustation) est montré et expliqué.
Le cadre est champêtre, hors du temps, c'est très agréable, la dégustation réjouit les papilles et on peut remporter un peu de ces bon produits faits maison avec la petite boutique.
Très bon accueil de Thierry, pro et avec de l'humour au RDV !
Magnifique lieu à découvrir pour connaître la fabrication du pain et l origine de certain dictons. Thierry est un hôte formidable et très accueillant, de plus le vendredi de 17 h à 19h vous avez un marché local avec du poisson frais, des fruits et légumes locaux ainsi que du vin, du miel et bien d autres produits locaux. Un véritable bonheur que je conseille à tous les amoureux de la nourriture saine. 😍👍👍👍
Thierry vous accueille pour la découverte du pain.
Formidable maître de d’apprentissage pour petits et grands.
Cet amoureux des bonnes choses et du bon vivre vous enchantera par sa gentillesse et son professionnalisme.
Merci à vous pour ce magnifique après-midi passé au fournil….✌️
Nous avons passé une excellente après-midi en compagnie de Thierry. Nous sommes venus en famille, petits et grands étions conquis ! Thierry est quelqu'un de très pédagogue. L'approche de l'activité est aussi bien accessible pour les adultes, comme les enfants. Nous le recommandons vivement. Merci pour ce bon moment de partage ! Bonne continuation. A bientôt
Jean-Louis familly 😄
Très bonne après midi autour de l'activité du pain (Activité ludique pour les petits et grands avec four à pain au feu de bois visite du moulin). Nous sommes venu en famille (Team Jean-Louis). Bonne continuation Thierry
Un après midi authentique, instructif et agréable suivi d'un délicieux goûter maison! Merci Thierry de nous faire partager votre savoir et savoir-faire. Une visite pour petits et grands à ne pas manquer. :-)
Agréable après midi pour petits et grands
Très bon accueil beaucoup d'explications et d'anecdotes ,
Un goûter préparé avec passion, nous sommes repartis heureux de cette expérience.
Bonne continuation.
Dommage que le restaurant n'existe plus.
Petite maison bien sympa , très bien accueilli par le propriétaire des lieux . Vente de produits locaux , je recommande pour ceux qui aiment le bio , le bon et l'authenticité.
Nous avons participé à l'atelier avec l'école des mes enfants ( classe PS et GS). C'était super bien passée. Lieu original 👍 pour apprendre à faire du pain.
Merci Thierry.
Très belle découverte ! Une journée ( ou presque ) pleine de petits bonheurs simples avec les enfants ( scolaires de CE1 ) : dégustation de spécialités, fabrication de pain, visite du moulin, balade en chemin pour réaliser un herbier...tout est parfaitement organisé et le contenu hyper adapté. Merci à Thierry et sa compagne pour leur accueil et le partage !
An error has occurred! Please try again in a few minutes