Commentaires L'ardillon

5
David Cubitus
+5
Belle découverte après une rando entre amis. Produits frais et goûteux. Belle découverte. Apéro avec tapas crevettes et thon, plats tatiki de thon et filet de lieu jaune sauce haddock, frites maison, accompagnés de vin blanc le démon de l'évêque de Pierre Richard. Possibilité de manger dehors en terrasse mais côté route ou à l'intérieur au choix. Il est préférable de réserver. Pas d'événements musical lors de notre passage, service rapide, efficace et agréable. Nous reviendrons...
5
Romane Lb
+5
Toujours un plaisir de venir ! Accueil chaleureux, la cuisine est à tomber par terre. Tous les tapas sont excellents, les plats sont peu nombreux et régulièrement renouveler. Je ne peux que recommander !
4
Tommy HP
+4
Belle terrasse partagée entre l'ombre des arbres face à l'église et la devanture du restaurant, ombragée. Cuisine honnête et bonne. J'ai pris les sardines au pesto vert qui mériterait d'être un peu plus relevé.
5
Merlin
+5
Ravis de cette pause déjeuner tardive Que ce soit l accueil le service et les mets, rien à redire Certes nous sommes arrives tard et qq plats n étaient plus disponibles, mais c est la recette du succès et du frais . Adresse que nous recommandons car c était une explosion de saveurs. Félicitations au chef.
5
Florent Van Liefde
+5
Une pépite aux abords de Pornic. Si vous baladez le long de la côte à l'heure du repas, faites une halte à l'Ardillon. Très bien accueillis, nous nous sommes delectés d'une carte de produits frais et locaux. La carte est réduite (4 plats du jour), mais originale et cuisiné à merveille. Un assortiment de tapas permet de panacher les entrées, ou s'arrêter boire un verre. C'était tellement bon que nous n'avions plus de place pour le plat 😅 Dessert bons sans surprise ; l'appétit manquait pour en profiter. Addition raisonnable pour un restaurant proche de l'eau :40-45€/pers, entrée plat dessert avec apéritif et 1 verre de vin. Une superbe découverte !
4
Didier Fraysse
+4
1 an après et toujours le même plaisir de retrouver ce lieu atypique. On y mange toujours aussi bien voir de mieux en mieux. Accueil et simplicité, enfin, un bon moment à partager entre amis. Merci, ne changez rien et bravo pour votre entrée au gault et Millau vous le méritez. Didier et Brigitte
5
Vanessa Coaching
+5
Accueil souriant et charmant. Les plats sont excellents et copieux. Une belle découverte. Je recommande ++
4
Jordan Nagel
+4
De passage en fin de service pour le déjeuner (avec réservation), avec la sensation de tomber au mauvais moment, certainement un pic d’affluence pas trop attendu. C’est dommage, car cela a légèrement terni l’accueil qui nous a été réservé, bien que cela ne se soit pas du tout ressenti sur la suite du repas. Autre malchance, des indisponibilités sur la carte des boissons et des tapas que nous voulions commander. Ça peut bien-sûr arriver, mais c’est toujours frustrant de se réjouir d’une carte qui n’est pas entièrement dispo. Et si je m’étale sur les « points-noirs », c’est que pour le reste… tout est excellent, comme le disent les autres commentaires. Ce restaurant mérite son excellente réputation, la nourriture y est délicieuse et l’addition pas trop épicée. Petit point d’amélioration ? Je dirais que sur certains tapas (accras au thon, ou encornets), l’assaisonnement gagnerait à être un poil plus relevé, ou bien, de proposer une sauce pimentée, mais cela n’a en rien gâché le superbe moment que nous avons passé à table. Dommage que nous ne soyons que temporairement dans la région, car nous serions repassés avec plaisir !
5
philippe GVL
+5
Petite terrasse sympathique et animée, nous n'avions pas réservé et l'accueil était bienveillant. Plat à partager succulent on vous recommande les accras de thon et le caviar d'aubergine !
5
Nina Toubol
+5
Très bonne expérience à L'ardillon. Nous avons mangé le repas de noël qui était aussi délicieux physiquement que gustativement. Les produits sont frais et de qualité. L'accueil est parfait. Allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçu !
Clicca per espandere