La petite Saline entre directement dans mon top 1 des crêperies au nord de la Loire !
Les galettes et crêpes sont absolument délicieuses, avec des produits bios, bien sourcés et originaux (le ketchup de cassis ! J'en veux !). Les recettes sont incroyables.
Mention spéciale à la galette langouille flambée au whisky !
Et puis le patron est adorable, avec beaucoup d'humour et de bons conseils. On reviendra avec beaucoup de plaisir (et j'espère très rapidement !)
Une crêperie qui ne paie pas de mine mais se distingue par la qualité des produits.
Dans l'assiette; une préparation servie par une pâte généreuse et dense, non sèche ou trop cuite comme l'on voit trop souvent. Bref ça fond en bouche et rompt avec la tradition de la complète "crêpe dentelle"
Mention spéciale pour la confiture d'orange.
A recommander
Découvrez des galettes ou chaque aliment a son propre goût ( excellent) et où l'ensemble se révèle dans une symphonie gustative. C' est tellement rare de savourer de la première senteur jusqu'à la dernière miette.
Pas de faux semblant tout y est sincère.
Le timing des réservations permet de parfaitement préparer votre commande. Pas de surbooking.
La qualité des produits... la meilleure façon d' en parler c' est d'y aller et d' y retourner.
Savoir faire et savoir être sont au rendez vous avec des gens convaincus et convaincants dans leur démarche.
la petite saline c'est l'être pas le paraître.
Je recommande sans réserve mais vous conseille de réserver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes