Terrine maison du Chef ou véritable rillettes du Mans
8 €
Tartare de saumon et avocat avec sa vinaigrette de concombres et légumes croquants
9.8 €
Antipasti
Poivrons, artichauts, et oignons confits au thon, olives noires, jambon de Parme, tomates sur lit de roquettes
12 €
Plat
Brochette de gambas, encornet et chorizo sauce huile d'olive à l'ail et au persil
19 €
Brochette vegan (légumes du marché) accompagnée de mesclun et riz sauté aux légumes
15 €
Côte de boeuf grillée au feu de bois (pour 2 personnes) sauce au poivre ou beurre maître d'hôtel ou sauce Roquefort accompagnée de sa jacket potatoes au choix ou salade verte ou poêlée de légumes de saison
49 €
Dessert
Le café ou thé gourmand avec son assortiment de desserts
9 €
Le tiramisu du moment
7 €
Brochette de fruits frais de saison avec coulis de chocolat chaud