Commentaires La Cantina

5
Stefanie P.
+5
Très belle surprise. Accueil et service impeccable. Les pizzas sont bien garnies et la pâte est vraiment légère. Nous en tant que amants de la bonne pizza italienne, nous sommes régalés à découvrir cette nouveauté de la pâte charbon végétale. Je conseille vivement!
5
marie mafaldaz
+5
Excellente surprise! Pizzeria conseillée par le serveur du Guiness bar d'à côté. La pâte au charbon est très légère et les garnitures bien équilibrées. Ne pas se laisser décourager si la salle est un peu vide. Et ils font aussi à emporter! J'y retournerai sans hésiter! Le petit rhum arrangé en guise de digestif était très très bon 😊
5
dupont valentine
+5
Excellente pizzeria ! Accueil beaucoup plus agréable que dans une autre pizzeria plus haut dans la rue qui nous a envoyé balader... Ici accueil avec le sourire, avec bonne humeur et un shooter de rhum délicieux ! La pâte à pizza au charbon de bois est très originale et excellente, c'est tellement plus facile à digérer qu'une pizza classique et c'est la première fois que je voyais ça. A ne pas manque !
5
mathilde langlois
+5
Petit restaurant très sympathique !! Cuisine faites maison !! Tartine très bonne et copieuse 🤪 les prix sont très correct avec une formule à 12€50 .
5
Alexandre Gaillard
+5
Super découverte, dans la rue piétonne, à 2 pas du Bidule, bière locale et pizzas généreuse
5
Michel Fournier
+5
La Cantina, ce n'est pas seulement de la vente à emporter, c'est un "vrai" restaurant, une vraie pizzeria. Une "pizza au charbon végétal", c'est quoi? Alors, on entre, pour voir, et on est transporté dans une ambiance où le calme et la gentillesse débordent. Sous leur masque, les deux gérants vous sourient, et ça se voit dans leurs yeux. La salle est petite, c'est aussi pour ça que vous êtes traité comme un client, et pas comme "table 7". Bon, une pizza au charbon végétal, c'est une pâte noire, et on saura vous en expliquer les vertus, mais c'est surtout excellent. En plus, elles sont bien garnies, c'est pas un truc pour touriste. Je vous déconseille de partir sans avoir pris un dessert; le tiramisu est exceptionnel, le nougat glacé est "une tuerie". Il y a au moins 4 pizzeria dans un rayon d'une centaine de mètres. La Cantina, c'est pas de l’esbroufe, c'est familial, c'est amical, c'est un endroit qu'il faut découvrir, faire connaitre, et encourager. Bravo, et merci.
5
Valentin Baudrier
+5
Nouvelle adresse sur Pornichet qui tient ses promesses avec un bon rapport/qualité prix. Le service est souriant et la présentation de la carte est intéressante. Je conseille la pâte à pizza au charbon, un peu déroutante d’aspect mais elle est effectivement très digeste.
5
Garnier Antony
+5
Pizza super bonne et serveuse vraiment très gentille je recommande vivement !
5
Catherine Hautebas
+5
Excellente pizza dénommée "Délice" avec pâte au charbon végétal. Légère et goûteuse, nous nous sommes régalés en ce mercredi soir. Et très agréable, nous avons été accueillis comme rarement, très agréable! Nous reviendrons avec hâte!! Merciiiii
5
Clémence Guillossou
+5
C’est simple, depuis l’ouverture, mon conjoint et moi venons toutes les semaines. Lui est fan de pizza, moi pas trop et pourtant, le lieu nous convient à tous les deux ! La pâte au charbon végétal est dingue, on en laisse pas une miette, la garniture est généreuse et de qualité. Et le service... rien à dire, il est parfait. Moi qui suis difficile à satisfaire dans ce domaine, je suis fan ! N’hésitez pas une seule seconde. En plus, les prix sont ultra corrects. Je tiens à dire que je ne les connais ni d’Eve, ni d’Adam donc commentaire 100% objectif !
Clicca per espandere