Meilleurs Carpaccio de Bœuf Et Pesto à Porquerolles Island

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Pelagos
Le Pelagos
94/100 (20890 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Saine
Méditerranéenne
Saine
Bar
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Méditerranéenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Sole Grillée
Poisson Local Mariné Au Citron Vert
Baba Au Rhum
Thon Mi-cuit
Pommes de Terre Rissolées
Filets de Rouget À la Tapenade
Poisson
Les Terrasses de la Courtade Rosé de Porquerolles
Poisson Cru Locale À la Plancha
Thon
Tarte Figues Pâte Sablée Pistache Sorbet Abricot
Fondant Au Chocolat Cœur Coulant Caramel Au Beurre Salé
Cocktail Du Jour Kiwi
Poisson Du Jour Du Maigre
Calamars
Kefta Libanaise À GCH Filet de Boeuf À la Plancha À DRT
Café gourmand
Rosé les Terrasses Produit Sur Porquerolles Nickel
Calamars À la Plancha Une Tuerie
La Dorade
Kefta de Boeuf Accompagnées de Pommes de Terre Tenaille Et Chouchouka de Poivrons
Mi Cuit de Thon
Carpaccio de Bœuf Et Pesto
Assis
Méditerranéenne
Européenne
Saine
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chaises hautes disponibles
Reservations
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Déjeuner
Intermédiaire
"Très bel endroit au centre de Porquerolles, près de la place du village. Nous nous sommes régalés avec les huîtres pour commencer, puis nous..."
Didier DRAHMOUN
"Très bonne adresse, une équipe accueillante et agréable. On peut échanger quelques mots malgré un service chargé pour eux. La cuisine était..."
Yoann Saillard
"Vraiment c'est rare que je mettes 5 étoiles mais là je me suis régalé dans un cadre exceptionnel et avec un service excellent. Vraiment des amis..."
Didi Fred
"Nous y avons dîné hier avec un couple d’amis. Malgré une ouverture datant de 3 jours, tout était maîtrisé à la perfection. Une carte..."
Emilie Romain
"Nous avons eu la chance de manger sur place sans avoir réservé. Accueil chaleureux et rapide. La cuisine était excellente ! On vous recommande..."
Johanna Gastine
"Une terrasse ombragée donnant sur une grande place, une cuisine soignée et un service agréable. Expérience à renouveler et pour d'autres à..."
Victor Cros
"Service rapide et produits très frais. Personnel aux petits soins. Et coup de cœur sur la tartelette aux figues..."
Holleville Léane
"C'est la deuxième fois que nous y allons et c'est toujours aussi bon ! Le menu enfant à 15€ est vraiment bien (thon cuit en aller/retour), pour..."
Romain Bertrand
"Superbe restaurant sur la place d’arme sur l’île de porquerolles Calamars très tendres , pdt et légumes très bons également Personnel très..."
Mathilde Dequeker
"Excellente adresse un peu à l écart sur labplace d armes leur poisson grillé est une vraie réussite ainsi que leur dessert nous avons opté pour..."
Luc
"Excellents plats de fruits de mer ! Ultra frais, généreux et délicieux :) Service hyper rapide et sympathique. Attention : réservation..."
Charlotte B
"Le gérant très sympas, et la cuisine y est excellente ! Un jolie choix de carte également. Rien à redire, parfait. Petit point bonus, le..."
Maéva Mauduit
"Je recommande ce restaurant, les plats sont simples mais très bien cuisinés, belle terrasse et surtout,un accueil sympathique, pour y être allée..."
gwenaelle BRUNEAU
"Face à la mer, sur la plage. Cuisine correcte. Rissoto pas assez cuit à mon goût. Plats variés et prix correspondants au lieu qui est magnifique...."
Biba Lancelot
"Je suis allé à ce restaurant une première fois dans le cadre professionnel. Je mettais dis que j’y retournerai si je suis dans le coin. Et bien..."
Lionel Muller
"Très bon restaurant Bel emplacement et serveurs très sympas..."
vali vali
"Excellent repas au Pélagos. Nous avons pris divers plats et accompagnements, tout était frais et succulent. Le service était agréable et..."
Raphaël S.
"Nous étions en groupe ce jour... tout était organisé à l'avance.. Nous avons eu la chance e de déjeuneren terrasse.. Le service nickel par une..."
Jean Marc Bonnet