Je viens d'apprendre la perte de son étoile...
et je dois avouer que cela est totalement incompréhensible pour moi...
Je tiens à apporter mon soutien au chef ainsi qu'à toute l'équipe
Cet établissement mérite largement son étoile
Bien plus que certains établissements et chefs qui l'on conservé dans le jura
Je ne bosse pas du tout dans le secteur de la cuisine mais je bosse aussi par passion, par contre j'ai fait déjà fait un très grande nombre de restaurant, et certains étoilés; eh bien le château de Germigney est le meilleur de tous et de loin !!!
Un très grand merci au chef, à tous les membres du personnel qui sont TOUS au top
Je leur apporte mon soutien en ce moment difficile
Mais l'essentiel reste selon moi la satisfaction et la gratitude des clients
La décision de vous pénaliser est irrationnelle
Croyez moi je reviendrais car vous le méritez
À très bientôt
Très amicalement
Très très bonne soirée et repas, un moment de plaisir !
Et une salle pour nous seul c est une bonne attention sachant qu il y avait un gros groupe.
Service au top.
On reviendra...
On souhaite le retour de l’étoile mais même sans c est au top!!!
Bravo au chef et à l équipe.
Excellent restaurant, plats sublimes, equipe de salle comme de cuisine au top, le chef fait une cuisine remarquable. Un très bon rapport qualité prix. Pour y aller presque chaque année depuis des années tout y est à chaque fois vraiment parfait. Avec ou sans l* ( cette decision restera une totale incompréhension pour moi ), cela ne changera absolument rien, nous continuerons à y aller et y retourner, ce guide n'a aucune importance dans la mesure oú la réputation du restaurant est faite depuis longtemps ! Bravo à toute l'equipe, vous faite un travail magnifique !
Très calme. Personnel discret mais efficace - cuisine pointé dans les cuissons et détails. Sommelier au top qui connaît son métier - à recommander pour week-end hors du temps
Très bonne cuisine un grand chef � de la cuisine Française. Bravo c’est le top!!
Christophe Florence Boillon
+5
Un régal pour la papilles et les pupilles ! Merci pour cette très belle soirée. Ce qui ne gâte rien, le personnel est extra ! Grandes compétences, discrétion et humour ! Bravo au chef et à toute la brigade, au personnel de salle, au sommelier et bien sûr aux gérants !
Every time I ate there I left with stars in my eyes , the place is absolutely beautiful, the staff very professional and nice, the food outstanding..... I can't wait to go back ....���������
I totally agree with the last 2 comments.
With or without the star, we will continue to come back for more and let everyone know that this place has 3 stars in our minds!
Bravo for the amazing cuisine and service!
Il y a quelques jours, nous avons fêté l'anniversaire de ma fille et le mien au Relais & Châteaux Château de Germigney Nous avons extrêmement bien mangé. Le repas était largement digne d'un 1 étoile Michelin. Je ne comprend vraiment pas cette position de Michelin. Je soutiens chaleureusement, le très bon Chef Pierre Basso-Moro et son équipe ainsi que l'ensemble du personnel.
Updated rooms with creature comfort found in modern hotels. The Michelin star restaurant with great selection of locally produced limited run wines. The staff is helpful and goes out of their way to make your stay pleasant and enjoyable.
It's a good home base when visiting places around Burgundy. It's 40 min to Dijon and Beaune
It is a place to relax and think of new ideas
Zijn hier nog geweest maar is al 11j geleden ! Het blijft een top hotel met zeer lekker eten en super bediening ! Een must als je van rust wilt genieten 👍👍
Un moment très agréable en famille.. tout était parfait
Je recommande
Our third visit and again it did not let us down. Friendly staff and excellent dining experience!
Juste un moment magnifique et magique je remercierais jamais assez mon patron de m'avoir fais découvrir ce magnifique endroit.
Un repas gourmand avec de belles surprises sur le céleri et la betterave blanche, , service bien rythmé et dans la bonne humeur, belle surprise aussi coté vin, bien conseillé par la sommelière
Excellent restaurant 2 étoiles en attendant la 3ème . Service impeccable. Changement de menu toutes les 5 semaines.
Rien à dire super l'équipe des massages super un grand merci au filles, le dîner très bien et très bon voilà.
Un dîner magnifique dans la maison Jeunet. Peu habitué au restaurant étoilé, ce fut un plaisir immense que de déguster des plats où textures et saveurs sont une joie pour les papilles. Finement présenté et servi par un personnel discret et affable, les plats sont nombreux et surprenants sans être déroutants. Nous sommes dans un restaurant de grande classe, sans pour autant être guindé. Quelques mots échangés avec le chef à la fin du repas terminèrent ce beau moment, dans une ambiance propre à la dégustation paisible.
Salle sobre, très design. Carte uniquement virtuelle (!!!), ce qui n'est pas très classe... Personnel parfois fébrile. Mais le foie gras poché était merveilleux et la volaille sauce au vin jaune juste délicieuse. Belle carte de vins du Jura. Une belle expérience.
Maison exceptionnelle en tout point ! Un accueil élégant et bienveillant, chambre confortable. Nous avons bénéficié de tout plein de petites attention . Le dîner fut savoureux, le choix des vins dans les accords judicieux . Bref Merci pour ce moment hors du temps . À très bientôt
Excellent repas à la hauteur de nos attentes. Décoration style moderne très agréable au couleurs douces , vaisselle très originale avec des pièces uniques artisanales en céramique.
Mets subtiles fins explosion de saveurs à la hauteur de ses ☆ un vrai délice.
Merci à toute l'équipe et au chef.
Que dire de ce restaurant tant les superlatifs se bousculent ? L'environnement tout d'abord. Situé dans la charmante ville d'Arbois, le restaurant présente une décoration classique mais faite avec beaucoup de goût. L'aménagement donne une impression de grandeur, essentielle dans ce genre de lieux. L'accueil est parfait. La carte est riche et la gamme de menu large (de 53 à 130 €). La carte des vins est affolante, 8 pages ne serait-ce que pour les vins de la région, sans que les tarifs soient assassins. Le recours au sommelier est indispensable et ses conseils sont judicieux. Quant au repas (menu à 100 €, 4 plats, fromages et dessert), l'excellence est atteinte. Chaque assiette est un régal à la fois pour les yeux, le nez et la bouche. Les plats peuvent sembler classiques, mais ils sont sublimés par un mélange harmonieux de saveurs rehaussées par l'utilisation d'herbes et plantes de la région. Le deuxième plat « Truffes & Pommes de Terre, en Nuance de Textures & Saveurs » est déboussolant et créatif. Le service est quasiment parfait, les serveuses et serveurs, en grand nombre, sont efficaces, discrets et totalement dévoués aux convives. Jean-Paul Jeunet est venu 2 fois à notre table pour s'enquérir de nos remarques et nous apporter quelques précisions sur sa conception de la cuisine. N'hésitez pas à demander à ce que l'on vous apporte ces fameuses plantes et à les goûter, vous vous rendrez compte du travail nécessaire pour les accommoder et les incorporer dans les plats proposés. Amis gourmés, si vous êtes de passage dans la région, arrêtez-vous chez Jeunet, faites un détour s'il le faut, vous ne serez pas déçu.
Nous avons pris le menu fête des mères avec vins compris et nous n'avons pas été déçus. - une merveille pour le palais. Bravo ce restaurant vaut le détour et le personnel est charmant et à l'écoute. J'ai passé un très agréable moment et je recommande doublement.
La cuisine est remarquable en terme de technicité, cependant on ne ressent pas de passion dans les plats. Décor magnifique, sobre et moderne, seul bémol pour les dessus de chaises qui ressemblent plus à des protège - meubles et les toilettes qui, dans les détails, ne sont pas dignes d'un restaurant de cette classe...
Le sommelier est génial mais les serveurs qui restent dans l'office pour être sur leurs téléphones c'est moyen quand même...
An error has occurred! Please try again in a few minutes