à la betterave et orange confite, servi sur une brioche
7.5 €
Bonbon croustillant de thon rouge
julienne de légumes menthe gingembre, sauce cocktail
7.5 €
Chausson de gésiers et lardons au Curé Nantais
7.5 €
Fatayas de bœuf
Beignet de pain farci au bœuf et sa sauce rouge)
7.5 €
Acras de haricots blancs
7.5 €
Salade Dakaroise
Salade, jus de pamplemousse, tomate, melon, avocat, crevettes
7.5 €
PLATS
Effeuillé de magret de canard
sauce sucrée/salée de saison (clémentine, orange, figue, ananas) gratin dauphinois et légumes de saison
14.5 €
Filet de poisson de la criée rôti
Émulsion de citronnelle, pommes de terre Grenaille et fondue de poireaux aux amandes
14.5 €
Sélection du Chef
Viande tendre à griller, frites "maison"
14.5 €
Filet Mignon cuit en basse température
au romarin, sauce chorizo
14.5 €
Yassa poulet
14.5 €
Tibou yapp
(poulet ou agneau ou veau)
14.5 €
DESSERTS
Mi-cuit chocolat
Crème anglaise et glace caramel
6.5 €
Crème brûlée à la lavande
6.5 €
Tartelette noisette-chocolat blanc caramélisée
6.5 €
Carpaccio d'ananas
Sorbet mangue et tuile de pain d'épice et sésame
6.5 €
Ananas givré
6.5 €
Coupe Exotique
6.5 €
Aloco et sa boule de glace
6.5 €
Thiakry
(dessert de couscous au millet sucré consommé en Afrique de l'Ouest. Les granulés de blé ou de millet sont mélangés avec du laitage, fruits secs, épices)