Accueil chaleureux, excellente cuisine, présentation des plats soignée et généreuse, avec des produits frais et de saison et des poissons issus de la pêche locale. Tout est réuni pour faire l'un des meilleurs restaurants de Port-Vendres si ce n'est le meilleur !
Un restaurant découvert grâce à sa carte et ses menus cohérents question budget. L'accueil est souriant et chaleureux, la chef en cuisine régale nos papilles et le boss en salle qui nous partage sa passion pour les bons produits leur histoire et anecdote. Nous reviendrions c'est certain �
Petit plus, une nouvelle serveuse très sympathique et professionnelle �
Simple et bien excellent rapport qualité prix. Nous reviendrons avec plaisir.
Un très bon moment. Belle terrasse, belle carte de produits frais, belles assiettes et surtout un vrai régal. Accueil et service au top. Ne pas hésiter à y aller et y retourner. En tous cas ça sera mon cas.
Sandrine Brosse Sévérac
+5
Habitués des lieux, on ne s'en lasse pas ! Très bonne cuisine et accueil chaleureux. À très bientôt !!
Terrible, j'ai super bien mangé et j'y reviendrai ! !!!! Bonne saison et restez comme vous êtes
Les plats sont super bons notamment la sarsuela est excellente. Prenez un dessert vous ne serez pas déçu ( profiteroles, banana split, etc)
Le seul reproche c'est l'attente.
Mais cela n'a rien gâché à notre repas.
Excellente adresse, visitée à chacun de nos séjours 🥰. Cette fois, le poulpe était de retour (pêche locale) ; en tapas (à la Gallega) et en plat (en gratin, spécialité recette familiale)... délicieux. Les desserts sont top aussi (le Catalan : glace rousquille marc de Banyuls chantilly, un pur bonheur ; Cheesecake aux speculos, miam 😋).
Le patron et son équipe sont des gens charmants. A refaire très vite.
Nouvelle visite en août. Toujours aussi bien.
Cette fois un menu entrée, plat, dessert (soupe de poissons de roche, pêche locale et déclinaison du praliné), 2 "tapas" (crevettes coriandre, cumbawa, et carpaccio de melon), et l'assortiment de tapas Cap Béar puis la coupe Catalan.
Accueil toujours aussi agréable, et cuisine extra qualité, avec de la pêche locale entre autre. Nous adorons 😍😍😍
Super restaurant, le patron est super agréable et fait partager son savoir faire avec ses histoires familiales.
Je recommande sa spécialité qui est délicieuse malgré le doute que j'avais avant de choisir.
Tout est maison et local à ce qu'on voit et ressens au goût.
En bref, je recommande ! Nous reviendrons avec plaisir !
Restaurant très sympathique
La cuisine est extra le service est de qualité et toujours avec le sourire, ce qui est rare de nos jours.
Je recommande fortement le gratin de poulpes une spécialité et recette familiale à tombé !
Nous avons passé un agréable moment en votre compagnie merci à vous
Très très bonne adresse! Patron très sympathique et accueillant. Bon rapport qualité prix, nous nous somme régalés, je recommande ce restaurant.
De passage, nous avons très bien mangé. L'accueil et le dynamisme de l'équipe est très agréable. Une bonne adresse...
Les meilleures Moules aux curry '''délicieuse soupe de poissons'' j adore la Sangria aux bagniuyls ''reçu avec un très beau sourire'''😅🥰🌺
Super restaurant sur le port, qualité, aimable et les petites touches qui font la différence.
Menu midi : 17.90€ entrée plat ou plat dessert
Ou le full à 20.90 €
Je recommande
Très bonne adresse. Patron très gentil et compréhensif. Bonne nourriture, en particulier, le gratin de poulpe. Nous reviendrons lors de notre prochain séjour.
Nous nous sommes régalés,les huîtres super fraîches le poisson un vrai délice et le gratin de poulpes un vrai régal.
Et le Bavarois ? Hummmm !!!!! Trop trop bon
Bravo à vous pour votre cuisine et la fraîcheur de vos poissons.
Restaurant bien placé avec une excellente carte et des produits frais.
Le patron est très sympa, personnel professionnel et sympathique.
N'hésitez pas à vous y arrêter.
Très bon restaurant. Nous avons déjeuné le 28 avril. Nous avons choisi le menu à 20.90€ avec en entrée la soupe de poisson en plat le merlan et en dessert la crème catalane et la déclinaison du praliné. Les produits de la mer étaient frais. C était vraiment très bon. Excellent rapport qualité/ prix.
Clemence Salettes (Klemkey66)
+5
Excellente adresse , travail des poissons frais issus de la pêche local , des saveurs incroyable , un service de qualité et attentionné . Un des meilleurs restaurant de port vendres si ce n’est le meilleur ! A découvrir sans attendre
Resto familial. Patron sympa et accueillant.
Poissons frais de la pêche locale.
Une valeur sure a un prix raisonnable 😉
Une très bonne expérience ! Nous nous étions renseignés la veille pour enfin trouver un établissement digne de ce nom dans le coin assez reculé de Cerbère-Banyuls-Port-Vendres et il faut avouer que nous sommes tombés sur un établissement digne de ce nom et non un attrape touriste comme on pourrait en trouver fréquemment dans cette zone.
Dès notre arrivée, un bel etablissement avec une terrasse spacieuse, un accueil chaleureux de la serveuse, tout pour se sentir bien !
Côté plats, un service maîtrisé dans un timing parfait et niveau contenu, quelle claque culinaire ! Les differents menus, tous locaux évidemment, sont pleins de saveurs de la région.
Et évidemment, oui évidemment quelle surprise que la spécialité de la maison, du jamais vu mais si savoureux, le gratin de poulpe ! En tant que grand adepte du met, ce fut une véritable joie de goûter à un plat digne de sa maison, de son terroir et de son histoire de transmission familiale.
Merci à l'équipe du Restaurant du Port !
Acceuil très sympathique , service très agréable et aimable. J ai pris un tartare de thon rouge que j adore, par contre j ai trouvé qu il manquait un petit quelque chose pour sublimé ce plat qui était fade et terne en goût. Dommage pour un produit d exeption peut-être que ce jour le cuisinier manquait d inspiration parce que même la soupe de poissons que j adore etait un peu triste en goût. A l occasion je reviendrai parce que il doit toujours y avoir une autre chance.en tous cas merci au serveur. Très bon service
An error has occurred! Please try again in a few minutes