Commentaires U Funtanonu

5
Julie Thomas
+5
Ce restaurant est le meilleur du Sud Corse que je connaisse. J’étais déjà venue il y a plusieurs années et cela n’a pas changé. Des produits frais, un service agréable, au milieu de la nature Corse. Bravo à vous et continuez comme ça !
5
Sophie Barlet
+5
Nous avons super bien mangé, les plats et les desserts sont beaux et bons. La bière et le vin étaient très bien également. L’équipe nous a fait un très bon accueil. Restaurant que nous recommandons 👌
5
Tania Franzek-sterlin
+5
Un arrêt imprévu sur la route des aiguilles de Bavella et une très belle découverte de ce petit restaurant au allure d’auberge typique corse! Un accueil chaleureux et souriant de la part du personnel! En ce qui concerne la cuisine c’était un vrai régale, il y en a pour tout les goûts et un excellent rapport qualité prix! Un grand merci pour votre sympathie et votre service irréprochable! Si nous avons l’occasion nous reviendrons avec grand plaisir! Les bordelais 👌🏼👍
5
Coline Priem
+5
Nous avons extrêmement bien mangé dans ce petit restaurant, la viande était tendre et les légumes exquis ! Le personnel était très agréable et accueillant
5
Oriane Griebel
+5
Lieu agréable et traditionnel. L’accueil est chaleureux et souriant. Les plats sont excellents. Ne passer pas à côté du sauté de veau corse aux olives qui est excellent. Les ravioles au brocciu et à l’orange sont originales.
5
Stéphane Van Loo
+5
Établissement typique Corse avec sa cuisine généreuse et très bonne. Très bon rapport qualité prix service impeccable 👍
5
Patricia Ledergerber
+5
Un excellent restaurant dans le charmant village de L'Ospedale. Raviolis au brocciu et orange, cannelloni brocciu épinards, sauté de veau aux olives, salade nostrale et au dessert gâteau à la châtaigne moelleux. Rien à redire, produits frais excellemment cuisinés, service agréable.
5
Stéphanie Guidi
+5
Un endroit plein de charme avec un accueil chaleureux. Des plats et desserts délicieux. Coup de coeur pour la souris d’agneau.
5
LJ
+5
Délicieux repas, bonne ambiance avec les chanteurs et personnel sympathique
5
Martin Grégoire
+5
À commencer par un accueil souriant chaleureux et agréable en passant par des plats exquis faits avec d'excellents produits servis en très bonne quantité pour finir sur l'accompagnement par un verre de vin se mariant parfaitement au plat avec une note des plus raisonnable. C'est un sans faute sur toute la ligne, excellente adresse a tester absolument, tout a la carte donne envie on ne sait que choisir de là a recommander un oeuf en cocotte a la truffe en guise de dessert.
Clicca per espandere