Très bon accueil avec une qualité de produits frais et travaillés maison ... une adresse à conseiller les yeux fermés
Kristina Prevel Szczurko
+5
Joli cadre. Cuisine très bonne. Personnel au top.
Très bon accueuil serveur très sympathique
De passage fin septembre dans ce magnifique établissement. La terrasse très ombragée par des mûriers platanes et un réel plus les jours de fortes chaleurs, cet établissement se veut classe avec un accueil très sympathique, le personnel est prévenant et aimable, nous avons dégusté un Chapon (rascasse) servi avec un écrasé de pommes de terre et des petits légumes, poisson présenté avant cuisson,découpé et servi devant nous ,les prix sont à la hauteur de l'établissement et affichés ,il ny'a pas de surprise ,le rapport qualité prix est bon ,les grincheux peuvent toujours aller manger au snack le plus proche, ils ont le choix !
Très beau cadre. Personnel sympathique. Nous y sommes allés deux jours de suites. Les deux fois il y avait un groupe ou chanteur/musicien pour l'ambiance mélangeant chants corses, et chansons plus connues de tous.
Les plats que nous avions pris étaient très bons.
Les seuls bémols que je pourrais souligner sont pour moi un choix un peu restreint de dessert, et effectivement l'impression qu'on nous pousse un peu à la consommation avec la bouteille d'eau au lieu de la carafe. Mais à part ça le reste est top.
L'espace balançoire pour boire un verre est très apprécié, les cocktails très bons.
Nous reviendrons avec plaisir !
Un très bon restaurant, les plats sont bons, bien présentés copieux. Le service est top à vos petits soins dommage qu’ils n’offrent pas les éventails quand même. L’ambiance est super aussi nous y étions un vendredi soir il y avait des un groupe et ensuite un DJ a pris leur place c’était vraiment agréable.
Top qualité 👍
Cadre magnifique, accueil très sympathique (servi avant midi sans problème), cuisine excellente (l'onglet à l'échalote était à tomber).
Les prix vont avec le cadre et la situation : en terrasse sur le port de plaisance de Porto Vecchio.
A découvrir 😉
Sandrine Valentino (“Sansan”)
+5
Un très bon restaurant accueil et repas excellent. Les serveurs sont très agréables . Le tataki de thon un délice , le faux filet de bœuf très tendre et le tartare au couteau magnifique ! Je n oublie pas le dessert « le citron givré « un régal pour bien terminer ce brin repas .
Super soirée en famille, l’ensemble du personnel est adorable. Un style super! Un peu cher mais des plats de qualité!
Apéritif plein de découverte dans ce très bel endroit. Les cocktails sont travaillés, équilibrés et savoureux. Un peu cher cependant mais l’emplacement et le moment passé vaut le coup !
N'hésitez surtout pas si vous passez sur le port ! Les quantités sont très corrects, voir très gourmandes. Les notes des plats salé et sucrés sont très justes. Un vrai régale ! Merci !
Nous avons tellement apprécié la cuisine et l’ambiance de ce restaurant que nous y sommes allés 3 fois en une semaine !
La cuisine est d’une grande qualité, le service excellent, le personnel et le gérant très accueillants et attentionnés !
Nous reviendrons sans faute pour nos prochaines vacances en Corse !
Un lieu très chaleureux, les serveurs sont sympathiques. Les plats proposés sont très bon (magret de canard et tagliata de bœuf). Un peu déçu par un des dessert commandé qui était censé être un cheesecake mais il était très loin du cheesecake classique.
Attention aux moustiques les soirs, cela peut être dérangeant pour certaines personnes
Restaurant tenu par la même famille depuis plusieurs générations, terrasse abritée par des platanes mûriers, cuisine excellente avec produits frais et personnel très agréable, face au port, quoi de mieux
Une très belle adresse avec du bon poisson frais et très bien présenté. Mais les prix sont légèrement trop élevés Et le personnel n’est pas assez à l’écoute. Pour L’ambiance la musique est beaucoup trop forte.
An error has occurred! Please try again in a few minutes