En séjour sur Porto-Vecchio, à la recherche d'un restaurant proposant moules/frites... Sans aucune connaissance, sans aucune recherche sur le net, je vous conseillerais cette adresse aussi bien pour les moules/frites que pour des viandes ! Bonne carte de vins de la région proposés. Desserts faits ma
Nous sommes allés avec mon mari pour dîner. Nous avons choisi les moules frites : très bonnes. Les desserts aussi étaient délicieux : tarte aux pommes à l amande et tiramisu exotique. Nous retournerons très prochainement pour tester d autres plats.
Très bon accueil, plats "fait maison", jolis, originaux, très bon et copieux.
Petit tour du chef dans la salle et échange de quelques mots avec chaque table, belle attention.
Très bonne adresse !
Les plats sont bons et copieux.
L'ambiance est moderne et décorée avec goût. Le calme est appréciable loin des attrapes touristes.
Merci au patron pour son accueil et le temps qu'il a pris pour échanger avec nous sur la vie en corse!
Nous reviendrons avec plaisir
De vacances en Corse, nous avons passés un super moment. Accueil très chaleureux et repas + que bien. Soucieux du fait maison , ça se ressent car c'est délicieux!!! Je recommande
Nous cherchions un restaurant où diner et au vu des bonnes notes notre choix s’est porté sur celui-ci.
Belle découverte ! Restaurant calme et moderne. Il ne se situe pas au centre-ville (même si pas loin) mais il vaut le détour. Plats simples, délicieux et copieux. Nous avons très bien mangés et le
Nous avons été agréablement accueilli par le gérant et ravi par la cuisine proposée.
Nous recommandons ce petit resto bien convivial et sa tarte aux pêches à la crème d'amandes pour achever les agapes 😋
Petit clin d'œil au patron qui gère tout... Tout seul !
Restaurant très sympas. Produits frais, rapport qualité prix superbe. Service souriant et aux petits soin.
Très bonne ambiance, plats frais.
Merci encore. Je recommande !
Découverte de ce restaurant recommandé par mon hôtel, une excellente surprise sur la cuisine Corse. L’aubergine du chef savoureuse et rien à voir avec la recette Bonifacienne ainsi que le sauté de veau accompagné de pâte fraîche et d’une tuile dont le chef a le secret. Un bon accueil de toute l’équi
Des nouveaux plats et desserts pour les plus gourmands!!!
Je suis cliente habitué et avec mon mari nous sommes jamais déçu. Un cuisine méditerranéenne, française et avec du goût. Des boulettes de formatges et poivrons en entrée, burguer au porc très savoureuse, un côte de porc curry super tendre, et
An error has occurred! Please try again in a few minutes