Nous voulions découvrir la gastronomie du terroir corse de l'intérieur bien que fan des produits de la mer. Nous n'avons pas été déçu. Le service était impeccable avec de belles nappes et une vue au dessus de Porto. La cuisine est à féliciter. C'est aussi beau que bon. Le civet de sanglier et le cro
Un régal pour les yeux et les papilles !
Les plats étaient délicieux, parfaitement assaisonnés et cuits !
La vue est magnifique et le service très sympathique ! Nous recommandons vivement car nous avons passé un excellent moment !
Nous avons mangé deux soirs de suites dans ce restaurant !
La cuisine est délicieuse, vous pouvez y aller les yeux fermés.
La terrasse du chalet met une ambiance feutrée et chaleureuse.
La musique de fond est discrète, et permet de discuter sur un petit fond sonore agréable.
Le serveur et la gérante
Petit restaurant situé dans les hauteurs de Porto avec une vue panoramique sur le golfe. Cuisine raffinée et généreuse, le tout accompagné du service très agréable et professionnel du jeune homme. Chariot de fromages des bergeries locales Corse. Un vrai régal !!
Nous avons vraiment bien ( et beaucoup) mangé, le tartare de thon est juste exceptionnel, une explosion de saveurs. Nous recommandons sans soucis
Bel établissement avec un super accueil par le serveur très consciencieux et un repas divinement bon et beau je recommande +++++
Nous nous sommes arrêtés par hasard sur la route du retour de la Balagne et nous reviendrons avec le plus grand plaisir, nous nous sommes régalés, l'accueil est à la hauteur de la cuisine parfait, je vous recommande cette excellente table.
C'est toujours avec un très grand plaisir et envie que nous venons car nous savons que nous y mangerons très bien. La cuisine est toujours rechercher et raffinée, merci au chef. L'accueil est toujours aussi chaleureux et La vue magnifique.
Je vous recommande vivement si vous passez sur Porto.
Accueil, service et amabilité du serveur ...parfait.En ce qui concerne la patronne ce n est pas le cas.Assise avec sa vaporette pendant toute la durée du service.Aucun passage aux tables et il n' y avait que 4 tables a servir.C est dommage !!!! Elle ne mérite pas son personnel.Ns n avons pas eu le p
le sanglier était cuit à la perfection !
72 heures de mijotage dans la myrte à ne pas louper !
franchement foncé !
Non, ambiance et service très cosy et un cadre magnifique vue sur les sémaphore de Porto !
An error has occurred! Please try again in a few minutes