Le Moderne menù, Prades d'Aubrac
Le Moderne Prades d'Aubrac - Menu
Entrée
Farcou et sa salade
9 €
Fricandeau maison et crudités
9 €
Salade et croustillants de pieds de cochon
9 €
Tarte Aveyronnaise
9 €
Cassolette de chèvre du chef
10 €
Tourte aux cèpes et foie gras
10 €
Plat
Tripou
11 €
Chou farci
11 €
Ballotine de volaille forestière sauce à l'Armagnac
11 €
Steak Aubrac
16 €
Escalope de veau à la crème
16 €
Suprême de Pintade Farci aux Girolles
16 €
accompagnement et fromages
supplément aligot à la place des légumes du jour
3 €
Aligot (la portion seule)
6 €
Assiette de fromages et confiture de noix
6 €
Desserts \"saveurs\"(selon disponibilité)
Bavarois a la châtaigne
7 €
Nougat glacé
7 €
Parfait caramel au beurre salé sur meringue aux noix
7 €
Parfait en cage et Banane flambée
7 €
Croustade aux pommes et parfait à la groseille
7 €
Boissons
Bouteille d'eau
3 €
Café
1 €