Sluurpy > Restaurants à Pralognan-la-Vanoise > La Ripaille

La Ripaille - Pralognan-la-Vanoise - Album photo

Excellent restaurant avec une cuisine raffinée et un accueil chaleureux des demoiselles toujours souriantes. Merci encore pour ces bons repas et au plaisir de vous accueillir en Charente - Maritime. La Famille Pereira. Pseudo Micoufy del Mar
Terrasse très agréable, tout comme son personnel. Cuisine revisitée avec goût et pizzas délicieuses !
La Ripaille est un restaurant idéalement placé avec une terrasse parfaite pour de belles soirées d'été. L'intérieur est un peu petit en revanche. La cuisine y est somme toute très bonne et les pizzas disponibles à la commande sont toujours un régal !
Service très sympa et accueillant. La carte propose des spécialités savoyardes mais aussi des pizzas et quelques pièces de viandes. Bonne cuisine. Il est préférable de réserver avant car espace un peu restreint. L'accès aux toilettes de fait par un escalier très escarpé, peu adapté aux personnes à m
Pizza vraiment pas mal, pâte soufflée et légère. Mais le top du top est la tartelette aux mirtilles, la meilleure que j'ai goûtée depuis au moins 10 ans. Ca vaut le détour et le retour.
Super restaurant les prix son abordable le service est de qualité ! Les plats sont très bon ! Je vous le recommande ! Il est préférable de réserver
La carte est excellente. Les produits sont frais. L'acceuil est convivial et bienveillant (en particulier pour les enfants). Rapport qualité/prix imbattable sur Pralognan. Bref, on se réjouit à chaque fois qu'on y va. (PS: le mi-cuit de thon et la glace au chocolat liégeois sont des must).
Nous avons déjeuné dans ce restaurant ce jour, nous avons beaucoup aimé. La pluma était très bonne.accueil sympathique
Cadre sympa, équipé agréable, prix corrects pour de bonnes portions. Les plats sont bons, et certains sont même originaux.
Seul établissement ouvert hors saison, mérite 5⭐️ déjà rien que pour ça et pour son accueil !
Une grande terrasse, une carte variée avec des pizzas , des pâtes , des viandes dont certaines originales (une recette japonaise dont j’ai malheureusement oublié le nom), des entrées , des salades variées mais aussi des spécialités savoyardes , des portions très généreuses , bref un restaurant où
Un bon petit coin comme on les aime. Été ou hiver très bonne table un peu comme à la maison. Mentions spéciales pour la pizza Caprese et le pot au feu de l’hiver !! On y vient pour voir et on y revient pour savourer.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere