Petit restaurant avec beaucoup de charme.
Les plats sont fait maison, bien servis et très bons.
Les assiettes sont très bien remplies pour vous rassasier après une longue journée de ski ou randonnée.
Il faut seulement s'accommoder de l'humour "spécial" de la patronne, si ce n'est pas le cas alors vous allez passer une soirée bof.
Vous aimez la viande bien cuite? Passez votre chemin ici on mange de la bonne viande qui ce déguste bleu ou saignante, sacrilège de trop cuire une aussi bonne viande.
Pour ce qui est de la propriétaire est un vrai numéro, pour se qui aime tous ce qui est conventionnelle allé voir ailleurs ici c’est convivial et la proximité et de mise.
En gros c’est une bonne adresse.
Toujours une super adresse de Pralognan ! Même sans cuisto Annie prépare des planches apéro super sympas et de bonnes glaces !
Pas besoin de plus pour un dîner d’été !
Jean-Charles et Nadine Charpentier
+5
En vacances à Avrieux nous avons découvert l'auberge et ce fut une belle surprise, l'accueil est chaleureux et la table excellente avec des prix raisonnables. Cela nous a donné l'envie d'y revenir 2 fois toujours avec le même plaisir et nous reviendrons
Super je vous le recommande tout est ao top nous avons testé aujourd'hui sous un beau soleil
Fondue savoyarde excellente (accompagnée d’un jambon de qualité), dans une ambiance conviviale entretenue par une patronne au caractère authentique.
Petit restaurant très chaleureux.
La patronne est super sympa. Nous avons passé une bonne soirée grâce à sa personnalité.
La nourriture est très bonne et en particulier les viandes ! Fondant à souhait !
Nous reviendrons si l'occasion se représente !
Cadre sympathique, accueil chaleureux ( nous en avions besoin avec ce temps et ces températures dignes d'un mois de septembre), une fondue savoyarde à tomber par terre, une petite salade du jardin, avec une petite touche d'humour et de bonne humeur. Que demander de plus. Nous y retournerons volontiers.
Personnellement j adore l entrecôte au feu de bois et les frites sont inoubliables. Mais la famille se régale de tout le reste depuis des années, incontournable, attention places limitées donc reservation indispensable. Une pepite et Annie est une patronne trop sympa et infatigable... 😁
Si vous venez à Pralognan, ce restaurant est un incontournable. Annie à elle seule justifie le déplacement. Beaucoup d’humour et de repartie. Quelle ambiance! Nous y avons passé deux super soirées. On a bien rigolé.
La cuisine est top ! La pela (tartiflette à l’ancienne est tout simplement magiquement bonne.
Et si le courant passe bien, vous terminerez avec une bonne dose de génépi.
Elle nous menace de prendre la retraite mais nous on veut pas. On a envie de la revoir à notre prochaine venue. Et il ne faut pas oublier la maîtresse de cuisine adorable que l’on a été remercier pour la qualité de ses plats.
Allez-y avant qu’elle ne parte un jour en retraite !
Le jeune homme de 58 ans !
Pour avoir des aliments de qualités il faut aller dans ce restaurant. Des plats fait maison. DIVIN !
Pensez à réserver car il n’y a pas beaucoup de couverts …
Nous reviendrons !
Petit restaurant très agréable ! Nous y mangeons très bien et y sommes tres bien accueilli ! C'est, depuis des années, notre restaurant préféré sur Pralognan lors de nos vacances. 2 passages chez eux obligatoire minimum pour nous pour y manger de bons plats savoyards !
Toujours au top, accueil chaleureux et dîner excellent.
Merci pour ce bon moment.
Accueil et ambiance chaleureux ! On se sent comme à la maison. Les plats sont locaux et de qualité ! Nous avons hâte d'y retourner ! C'est une adresse incontournable à Pralo !
An error has occurred! Please try again in a few minutes