Sluurpy > Restaurants à Privas > Le Petit Resto

Le Petit Resto - Privas - Album photo

Une belle découverte, des plats ardéchois et de saison, bien cuisinés et délicieux. Accueil charmant, avec une belle terrasse sans grande circulation de voiture (le soir). Un excellent rapport qualité prix. A très vite pour goûter vos prochaines propositions
Petit Resto de charme aménagé avec goût. Un petit conseil : reservez avant de venir.... Il était plein... Nous n'avons pas rencontré le Chef mais à notre goût il mériterait des étoiles.... Des plats fins extrêmement bien présentés de l'entrée au dessert...
Un petit resto charmant qui offre un accueil de qualité et un cadre typique très agréable. La carte restreinte offre un choix plus que satisfaisant, et la qualité des produits est remarquable. Les plats sont excellents et les quantités suffisantes. A tester les yeux fermés. Merci à l'équipe pour ce
Service très sympathique et efficace, la cuisine est délicieuse j'ai pris en plat tranches de boeuf, purée, salade thaï et en dessert profiteroles à la châtaigne, nous reviendrons......
Nous avons passé un moment très agréable. L'accueil était chaleureux.La cuisine est excellente, faite maison. Les prix sont plus que corrects au vue de la qualité des plats et du service. Une adresse incontournable sur privas.
Experience incroyable! Tout est parfait ! Le lieu, le service, les plats (ils étaient vraiment incroyables), le personnel.. Tout ça pour des prix vraiment raisonnable. Je recommande fortement !
Petit restaurant très sympathique. Carte restreinte, et tant mieux, avec un côté local appréciable. Un plaisir pour le palais avec des prix corrects. Environ 30 euros pour entrée + plat + dessert. Il est fortement conseillé de réserver.
Produits frais, fins, bien présentés, très bien cuisinés... Accueil et service sérieux, tarifs adaptés à l'établissement et à la qualité. Je recommande
Des plats savoureux et travaillés, et des desserts revisités à tomber (tarte aux framboises excellentes).
Belle découverte sur Privas. Un choix réduit d entrées, plats et desserts, ce qui est souvent un signe qualitatif. A noter pour ceux concernés qu il y a une entrée, un plat et un dessert "vegan". Après avoir testé le "foie gras" végétal je ne regrette pas de ne pas être vegan mais au moins je ne sui
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere