Commentaires Terra Cotta

5
Jessica Irisa
+5
Carte épurée avec des produits d'exception. Nous avons vraiment très bien mangé. Le poisson est frais excellent et merveilleusement bien cuisiné. Nous nous sommes régalés de l'entrée au dessert.
5
Dan CHAP
+5
Très bon accueil et service ( réservation nécessaire ) et agréable formule 29/30€ du midi. Excellent travail en cuisine et ambiance sympa
5
Christelle Poletti
+5
Excellent accueil, excellente cuisine, un régal… tout était parfait. Restaurant à faire en couple, en famille ou entre amis 👌. A recommander vivement 👍
5
Laurence C
+5
Le chef nous a régalés de loup en ceviche et de saumon mi cuit avec accompagnements. Quel bonheur de pouvoir apprécier une cuisine aussi fine, si belle et si colorée dans les assiettes, sur le port de Propriano !
5
Shahrzad Tavalaei
+5
Cuisine raffinée et belles présentations. Ambiance très sympa et la nourriture était super fraîche et succulente. Je recommande !
5
Florent Gilloury
+5
Restaurant très sympa, très bien placé où l'on y mange très bien et où l'on est très bien accueilli ! Je recommande vraiment !
5
Manon Pillet
+5
Très bel établissement sur Propriano, très bonne cuisine, nous en avons pris pleins les papilles! Je conseil le menu découverte ! Excellent. Personnel très sympathique et accueillant, ils vous expliquent tous les plats qui composent le menu à l´arrivée des assiettes. Vous pouvez y aller les yeux fermés mais pensez à bien réserver. La terrasse avec vu sur le port est très belle. Merci pour ce voyage gustatif !
5
Frederic BORGES
+5
Obliger d y retourner pour goûter la carte! Cuisine au sommet à l égale du service !!! Le dessert au citron est un régal !
5
The cat
+5
Un restaurant situé sur le port de Propriano avec sa terrasse donnant sur les bateaux de plaisance c'est agréable. Des plats bien présentés et travaillés avec des produits de qualité et de toute fraîcheur. Nous avons apprécié la cuisine du chef tout était très bon. Nous avions choisi la formule déjeuner plat dessert à 29 € un bon rapport qualité-prix. Le personnel est sympathique et dynamique. Nous avons fait une belle découverte et passé un bon moment au Terra Cotta.
5
Aurélie F.
+5
Une très belle expérience, voire même une claque culinaire ! Saveurs au rendez vous, présentation très soignée Le cadre est mignon sur cette terrasse aménagée, comptoir de service en bois au milieu C’est mignon, raffiné et simple à la fois Saumon et foie gras en entrées Turbot et pièce de viande en plats principaux Un véritable sans faute Bravo pour l’énergie et le travail effectué !
5
Karina Vlasova
+5
Très bon restaurant. Il y a le menu le soir avec un grand choix de plats , la cuisine de qualité et le service au top.
5
Yann Le Marec
+5
Nous avons pris 2 menus découverte à 72 euros avec 2 verre de vin et une bouteille d’eau gazeuse, le tout pour 166 euros. C’était vraiment très bon, bien préparé avec de bons produits. J’ai particulièrement apprécié le crabe et le veau. Ma femme pour sa part a apprécié l’artichaut à la truffe. Le service était très sympathique. Je vous recommande ce restaurant. PS pour le restaurant : personnellement j’aurais préféré terminer par une note chocolatée. Le dessert aux fruits rouge était bon mais un peu trop copieux pour un menu aussi riche. 😊
5
Eric Desandre
+5
Mon restaurant préféré à Propriano, digne d'un étoile. Tout est top, service pro et soigné, cuisine inventive et raffinée, excellent rapport qualité prix. Emplacement parfait face au port, cadre cocooning. Nécessite de réserver quelques jours avant....
5
Frédéric GRIPON
+5
Le menu découverte en 7 temps est à privilégier pour mesurer tout le talent du chef et sa brigade. Recommandé par le guide rouge, ce que vous trouverez dans votre assiette vaut l'étoile. Mais le service en toute simplicité va très bien à ce que le client vacancier recherche et permet de contenir l'addition. Pensez à réserver, si possible en 1ere ligne de port pour la vue dur le coucher de soleil..
5
Lucie
+5
Repas et service excellent ! Nous avons très bien mangé. Les quantités étaient très bien, les saveurs au rendez-vous. Rien à redire
5
cyril lab
+5
Restaurant digne d être au Guide michelin. Accueil parfait cuisine nous nous sommes régalés visuellement et gustativement. Bravo. Bonne saison . Sandrine et cyril de aigues mortes le patio'ne
5
Le jardin d'Eden
+5
Très beau cadre, personnel agréable et à l’écoute, très bonne cuisine, présentation des plats magnifique, produits de qualité, filets de bœuf délicieux cuit à la perfection, très bon vins, service impeccable, je vous le conseille.
Clicca per espandere