Il était Une Fois menù, Provins
Il était Une Fois Provins - Menu
ENTRÉES
• Foie gras, toast brioché et sa compotée d’oignons
• Carpaccio de dorade mariné à l’aneth
• Trilogie de saumons (tartare, rillettes et mariné)
• Salade de saison (mesclun, légumes, tartare de saumon)
PLATS
• Burger classique ou rossini
• Poisson du jour, sauce vierge, accompagné de pommes grenailles au romarin ou poêlée de légumes printanière
• Carré d'agneau en croûte d’herbes dans son jus, accompagnées de pommes grenailles au romarin ou poêlée de légumes printanière
• Burrata ialienne et tomate d'antan
• Carpaccio de thon, mangue, betterave et roquette fraîche
• Piece du boucher sauce au poivre, accompagné de pommes grenailles au romarin
DESSERTS
• Mousse au chocolat maison
• Panna cotta du moment
• Coupe de fruits frais de saison
• Crème catalane maison
• Cheesecake, coulis de fruits rouges
• Trio glacé Stella (parfums au choix)
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2.5 €