Le Montrachet Restaurant menù, Puligny-Montrachet
Le Montrachet Restaurant Puligny-Montrachet - Menu
Les Entrées
Déclinaison de tomates, glaçon d’eau de tomate, caviar d’Aquitaine
24 €
Chair de tourteau en délicate gelée de homard, céleri fondant, mangue et avocat
29 €
Escargots de Bourgogne, croustillant herbacé, beurre émulsionné au vin de Puligny
30 €
Escalopes de foie gras poêlées, oignons rouges au Porto, légumes printaniers
32 €
Les Poissons
Omble chevalier en croûte de pain, tétragone à l’huile de cazette, coulis piquillos
38 €
Dos de cabillaud cuit nacré, viennoise d'ail des ours, gnocchi, bouillon végétal
40 €
Filet de Saint-Pierre, raviole ouverte, fleur de courgette, coquillages
45 €
Les Viandes
Filet de boeuf Charolais, cèpes du Morvan, pistou riquette
43 €
Pigeon et foie gras cuit en croûte de céréales, pêches rôties à la verveine
49 €
Suprême de poulet de Bresse, artichauts, truffes de Bourgogne
49 €
Les Fromages
Chariot de fromages frais et affinés de nos régions
16 €
Les Desserts
La sélection de glaces et sorbets du Montrachet
14 €
Café du Salvador
16 €
Vacherin contemporain fraises et fleurs de sureau
17 €
Mangue et riz au lait noix de coco
17 €
Chocolat pur Madagascar, cardamome verte
17 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
4 €