Très belle surprise. Nous avons dégusté la planche avec un assortiment de viandes fumées très copieuse. Les sauces sont originales et le patron sympa. Comptez 40€ par tête pour un diner.
Nous avons diné ce soir dans ce charmant restaurant et c’est la meilleure expérience culinaire que j’ai eu depuis longtemps. Les plats étaient délicieux, on sent l’amour du chef pour la cuisine. Le chef et son équipe sont souriants et accueillants, à l’écoute de la clientèle. Et merci pour le rhum arrangé !
Superbe découverte ! Les plats sont supers bons (viande cuite au four à charbon !), la terrasse est super bien décorée, super service. Je recommande à 100% !!
Très belle soirée aux sabots grillés. Tout était excellent ! Parfait pour les viandars, mais pas que car options végé possible.
Mention spéciale à Cédric et au roof top très stylé.
Au plaisir !
Petite adresse à Puteaux qui nous faisait de l'œil depuis un moment, une révélation !
Des entrées aux desserts, une roue des saveurs qui réjouit les papilles.
Nous avons pris les chorizo et le Calamars, amateur de goûts et de sensation bienvenue.
En repas les burgers a l'effiloché de bœuf (mamamia).
Et au dessert, monsieur a pris la crème au chocolat et j'ai put goûter la pomme atayef, une surprise sucré qui conjugue équilibre, gourmandise et plaisir !
Pour tout vous dire, nous y retournons cette semaine, hâte de goûter le reste de la carte !
Super repas ! Carte de qualité, le patron est de bon conseil et très sympa ! Il n’hésite pas à papoter avec vous ! Ce n’est pas un restaurant on nous sommes un numéro de table !
Vous vous en doutez je recommande !
C’est un restaurant où l’on mange de la viande et de la bonne viande !
À la prochaine, je reviendrai ☺️
Très bel adresse à tester . Repas fait maison avec plein de goût. L'équipe est à l'écoute et aux petits soins , du service à la cuisine . Cadre et ambiance excellent.
Nous y avons dîné ce soir.
Placé sur la terrasse qui est très agréable.
Nous avons pris en entrée les ailes de poulet, très bonnes, accompagnées d'un cuban mijoto.
Nous avons ensuite dégusté la succulente, que dis-je, l'excellente épaule d'agneau. La cuisson est tout simplement parfaite, les accompagnements sont extra.
Pour terminer (par pure gourmandise), Mme a pris la banane flambée et moi la pomme atayef, comme le reste, c'était divin, tout est fait maison.
J'ai finis par un rhum arrangé au café, agréablement surpris.
Un sans faute au niveau de la cuisine, mais aussi du service, l'ambiance générale est très bonne (du serveur, au patron, en passant par la cuisine).
Nous avons passé une très bonne soirée dans ce restau où l’équipe et le patron sont très sympas !
Le cadre a l’étage et sa petite terrasse sont très agréable.
Nous ne savions pas quoi choisir tant la carte est appétissante. Les saveurs sont originales et changent des propositions habituelles. Les plats sont copieux.
Je recommande les yeux fermés surtout pour les fans de viande mais pas que car il y une offre veggie et poissons.
john Less (“LovelyBeats”)
+5
Super adresse je recommande. Plat au top accueil sympa. L’adresse est a connaître. Je reviendrai sans problème! Encore merci!
An error has occurred! Please try again in a few minutes