Commentaires Au Cabanon

5
Chantal
+5
Nous avons fait le bon choix de l'entrée au dessert (sublime) pour cet excellent repas à consonnance marocaine. Je recommande. Dommage que la sympathie de la serveuse se soit manifestée qu'à la fin du repas (attitude très froide durant tout le repas 😏)
5
Christine Dondelli
+5
Très bon accueil, cocktails excellents et plats délicieux. Le cadre est agréable : terrasse en bois et quel plaisir : pas de musique qui permet de bavarder sereinement. Merci !
5
ángel poveda
+5
Super cuisine fusion avec ambiance conviviale et très bon prix. Ils changent la carte 1 fois par an et ils s’inspirent de la cuisine traditionnelle d’un pays différent à chaque fois. L’originalité de la présentation et l’équilibre des goûts est digne d’un restaurant avec des étoiles Michelin. Les vins sont bio et de la région ! Et faites place pour le dessert, vous allez vous régaler (ils proposent des options super gourmandes sans que ce soit pour autant lourd ni super sucré, équilibre parfait). On va recommander à tous nos amis et on a demandé aux hôtes du Moulin de Trusse de conseiller ce restaurant à tous leurs clients.
5
jerome leseinne
+5
on a eu la chance de faire l'inauguration de la saison ce jeudi lors d'une balade à motos . Très belle découverte ! cette année le thème c'est la cuisine orientale et on s'est régalé 😍😋 Gentillesse, service au top, chef qui passe discuter avec nous, un vrai super moment !
5
Lionel Guyau
+5
Clara et Martin nous ont très bien accueilli, les plats que nous avons mangé étaient délicieux et uniques. Ils nous ont bien conseillé et le service était parfait. Les bières étaient originales. Nous reviendrons sans hésiter !
5
Ali T
+5
Délicieux, produits frais et un chef aux petits soins avec ses clients. On adore le concept de la carte qui évolue en fonction des voyages du chef. Service rapide et agréable en prime ! Semi gastro a prix bistrot 👌
5
Gael Solignac
+5
Juste remarquable !!! Cuisine créative et inspirée, produits de qualité. Le couple qui tient l’établissement part chaise année deux mois dans un pays étranger pour inspirer sa carte de saison. Cette année, la Colombie. Je recommande chaudement le port noir cuit 24h. À tomber par terre comme tous les desserts.
5
Roselyne Escudier
+5
Le hasard a voulu que nous nous trouvions devant ce restaurant au moment de midi. Ce fût une heureuse surprise. Les plats et desserts étaient originaux, excellents et les assiettes magnifiques. Que du plaisir. Vaut largement le détour.
5
Christelle G.
+5
Énorme coup de cœur pour ce restaurant! Nous nous sommes régalés du début à la fin, tout était délicieux. Bien situé, il y a un parking à proximité, le restaurant est très mignon, les distances entre chaque tables sont bien respectées, il y a même des séparations, nous étions très bien placés; petit coin intimiste à l'occasion d'un anniversaire. La carte est très appétissante et sélective, c'est toujours un gage de qualité, les plats sont très bien présentés et le service est rapide avec des serveurs très agréables et souriants. Nous avons passés un excellent moment dans ce restaurant situé dans un village très mignon. Je ne peux que vous recommander ce lieu!
5
SEB LE NAI
+5
Excellent restaurant, tout y est parfait
Clicca per espandere