J’ai récemment eu le plaisir de tester le brunch chez Haaitza, et je dois dire que c’était une expérience vraiment exceptionnelle. Le brunch était à la fois copieux et généreux, offrant une variété de mets délicieux qui ont comblé nos papilles.
Ce qui m’a particulièrement enchanté, c’est le cadre a
Nous avons profité du fameux brunch proposé les dimanches à 95€ /personne et quelle expérience !
L’offre est large et diverse : viennoiseries, homard, pâtisseries, fromages, glaces à l’italienne, un buffet préparé par le chef doublement étoilé où j’ai eu la chance de savourer une excellente mousseli
Balade gourmande dans le bassin d'Arcachon. Restaurant gastronomique . Expérience gustative de haut vol. Personnel attentive et professionnel. Une brigade au top. Créativité dans l'assiette.
Tout était parfait! L'accueil chaleureux, le service irréprochable, les mets délicieux et originaux. Un excellent sommelier qui nous a régalé. Nous n'avions plus envie de partir! Et surtout déjà envie de revenir. A bientôt
Nous y venons chaque année pour notre anniversaire de mariage, les plats et les saveurs sont à tomber, toujours très originales, le service impeccable, et nous sortons toujours en roulant par terre… Car il faut savoir que lorsque vous commandez le menu « 3 plats » en fait on vous en apportera 5 ou 6
Lieu magique d’Arcachon !
Cuisine exceptionnelle et service impeccable.
Dommage qu’il n’y es pas de menu gastronomique pour découvrir la carte.
Le restaurant, subtilement décoré par Philippe Starck, propose une atmosphère chic et décontractée. Le chef prône une cuisine locale et durable, ce qui lui a valu deux étoiles au guide Michelin plus une « étoile verte ».
Chaque convive à la possibilité de piocher dans le menu au gré de ses envies :
Très bon repas.
Cadre avec beaucoup de cachet.
Personnel sympathique.
Le menu consiste en un nombre variable (3 à 5) de plats de la carte.
Tous excellents avec mention spéciale à l'encornet farci, ou au plat d'agneau en 3 services.
Le tout accompagné d'une belle carte des vins.
Une très belle soirée et un dîner de saison vraiment exceptionnel.
Le service était irréprochable, les conseils en vin pertinents et le lieu est très cosy.
Les 4 plats que nous avons pris étaient tous excellents, avec une mention spéciale pour les linguinis de seiche.
Le Chef Stéphane Carrade fai
Exceptionnel
Un grand merci à toute l’équipe pour commencer, au top du début à la fin.
Perfection de l’accueil au repas en passant par le service.
Les deux étoiles sont plus que méritées au vu de la présentation des plats et surtout du goût des accords rien a dire. Un grand bravo au chef et son équi
An error has occurred! Please try again in a few minutes