Commentaires Restaurant Le Skiff Club Pyla Sur Mer

5
Chloé 02
+5
J’ai récemment eu le plaisir de tester le brunch chez Haaitza, et je dois dire que c’était une expérience vraiment exceptionnelle. Le brunch était à la fois copieux et généreux, offrant une variété de mets délicieux qui ont comblé nos papilles. Ce qui m’a particulièrement enchanté, c’est le cadre agréable de l’endroit, avec une décoration authentique et chaleureuse qui crée une atmosphère unique. On se sent vraiment à l’aise et comme à la maison dès qu’on franchit la porte. De plus, le personnel était incroyablement attentionné et aux petits soins. Ils ont su rendre notre expérience encore plus mémorable en veillant à ce que nous ne manquions de rien. Leur hospitalité était vraiment exceptionnelle. Je recommande vivement l’expérience chez Haaitza. Si vous recherchez un brunch délicieux dans un cadre charmant, avec un service impeccable, vous ne serez pas déçu. Nous avons été entièrement satisfaits et nous avons hâte d’y retourner.
5
Camille C
+5
Nous avons profité du fameux brunch proposé les dimanches à 95€ /personne et quelle expérience ! L’offre est large et diverse : viennoiseries, homard, pâtisseries, fromages, glaces à l’italienne, un buffet préparé par le chef doublement étoilé où j’ai eu la chance de savourer une excellente mousseline de pommes de terre à la vanille de bourbon. Le service est de qualité avec des serveurs au petit soin. Le brunch vaut son prix et est un incontournable détour, je recommande fortement !
5
Hélène Pn
+5
Balade gourmande dans le bassin d'Arcachon. Restaurant gastronomique . Expérience gustative de haut vol. Personnel attentive et professionnel. Une brigade au top. Créativité dans l'assiette.
5
nanou cousinier
+5
Tout était parfait! L'accueil chaleureux, le service irréprochable, les mets délicieux et originaux. Un excellent sommelier qui nous a régalé. Nous n'avions plus envie de partir! Et surtout déjà envie de revenir. A bientôt
5
Christelle Cendra
+5
Nous y venons chaque année pour notre anniversaire de mariage, les plats et les saveurs sont à tomber, toujours très originales, le service impeccable, et nous sortons toujours en roulant par terre… Car il faut savoir que lorsque vous commandez le menu « 3 plats » en fait on vous en apportera 5 ou 6 😉 Un petit bémol cependant sur le fait que tous les plats proposés sans exception comportent de la viande ou du poisson, même les entrées… Bien sûr vous pouvez demander une « adaptation » mais personnellement ça me dérange et j’aimerais trouver une proposition non animale en entrée et en plat à la carte. D’autant plus que les saveurs les plus incroyables et surprenantes sont systématiquement sur les accompagnements 😊
5
JEREMY FRAPPIN
+5
Lieu magique d’Arcachon ! Cuisine exceptionnelle et service impeccable. Dommage qu’il n’y es pas de menu gastronomique pour découvrir la carte.
5
Benjamin Tolman
+5
Le restaurant, subtilement décoré par Philippe Starck, propose une atmosphère chic et décontractée. Le chef prône une cuisine locale et durable, ce qui lui a valu deux étoiles au guide Michelin plus une « étoile verte ». Chaque convive à la possibilité de piocher dans le menu au gré de ses envies : ainsi vous pourrez prendre une suite classique : 1 entrée, 1 plat, 1 plateau fromage, 1 dessert, mais si le coeur vous en dit vous pouvez choisir 2 entrées, 2 plats etc… Ce concept nous a donné envie d’y retourner une deuxième fois afin de découvrir l’ensemble de la carte. L’équipe de sommellerie est pointue et vous orientera sans difficulté vers de très jolis produits selon le budget défini.
5
Benjamin Chappuy
+5
Très bon repas. Cadre avec beaucoup de cachet. Personnel sympathique. Le menu consiste en un nombre variable (3 à 5) de plats de la carte. Tous excellents avec mention spéciale à l'encornet farci, ou au plat d'agneau en 3 services. Le tout accompagné d'une belle carte des vins.
5
Pierre-Olivier Carles
+5
Une très belle soirée et un dîner de saison vraiment exceptionnel. Le service était irréprochable, les conseils en vin pertinents et le lieu est très cosy. Les 4 plats que nous avons pris étaient tous excellents, avec une mention spéciale pour les linguinis de seiche. Le Chef Stéphane Carrade fait une cuisine qui me parle, car à la fois moderne et inspirée du Sud Ouest. Il est également très sympa, ce qui évidemment, ne gâche rien. Sans aucun doute l’une des meilleures tables du Bassin en ce qui me concerne.
5
Antaba Doumbi
+5
Exceptionnel Un grand merci à toute l’équipe pour commencer, au top du début à la fin. Perfection de l’accueil au repas en passant par le service. Les deux étoiles sont plus que méritées au vu de la présentation des plats et surtout du goût des accords rien a dire. Un grand bravo au chef et son équipe. L’équipe en salle à la perfection et merci pour les explications de très haute qualité. Je recommande largement et je suis content et fier de savoir que dans ma région il y’est un restaurant en adéquation avec ses deux étoiles.
Clicca per espandere