Déjeuner le 30 octobre. Très bonne adresse, cuisine et service authentiques. Des restaurateurs qui font très bien leur métier. Remercions les de nous faire plaisir. Un très bon moment avec des voisins de table fort sympathiques. 👍😉
Sur une jolie place du vieux Périgueux, à deux pas de la collégiale, belle cuisine avec des produits frais, noix de veau pâtissière et risotto aux truffes blanches, un délice et tiramisu maison au citron 🍋 formidable. Service très agréable et souriant, le patron est très sympathique. Un établissemen
Très belle adresse, accueil chaleureux, repas savoureux.. Je recommande !
Très bonne surprise, accueil, cuisine, service .
Une noix de veau pâtissière au risotto à la truffe excellente.
Arrivez de bonne heure si vous voulez profiter du tiramisu au citron.
Un moment gourmand et chaleureux ! On a mangé le risotto à la truffe d’été fait maison, c’est trop bon ! On avait l’impression d’être à la maison en famille ☺️ foncez !
Qualité des produits, portion légèrement juste pour un bon mangeur mais au bout du compte le rapport qualité/prix est au rendez vous.
Restaurant très bien , le patron met les clients à l'aise, aime bien discuter. La cuisine est faite maison, les assiettes sont bien présentées et les mets excellents. Le foie gras est sublime bien assaisonné ainsi que le steak tartare...
Je reviendrai dans ce restaurant très sympathique.
Menu à 22€ entrée, plat et dessert
Très bonne cuisine traditionnelle et patron très agréable.
Repas de qualité, terrasse agréable, convivial. Un service rapide et efficace. Je recommande.
Un très bon restaurant. Les plats sont préparés avec goûts et soins. Le patron est soucieux du moindre petits détails. Les tables en terrasse sont à l'ombre des arbres et parasols si nécessaire, très utile en cette période de canicule. Je le recommande sans réserve.
Superbe rapport qualité prix, très bons produits, service agréable et pas d’attente malgré le monde. Nous reviendrons
Accueil très sympa. Le serveur (ou le patron?) Est adorable et prévenant. On a très bien mangé. Les produits sont frais et le petit rosé en pichet délicieux. On recommande ++++.
Le couple de propriétaire qui gère ce restaurant est extraordinaire, madame au fourneau, cuisine de qualité, produits de qualité, une cuisine maîtrisée et goûteuse.. Monsieur s'occupe du service, et il maîtrise... L'eau fraîche est servie autant de foie que vous êtes attablés sans avoir à demander,
Un pur délice sous le soleil en octobre foie gras et magret de canard oh top
Patron très gentil, competend et professionnel avec bcp d'humour, cuisine très bonne et variées. Emplacement très agréable en terrasse. Je recommande... je suis venu manger avec ma femme et nous avons passé un bon moment en tête à tête.
Excellent !
Le tartare charolais à l’huile de truffe à commander absolument ! Sinon tout est bon à un très bon rapport qualité prix !
Nous avons été aiguillés par une autochtone et nous n’avons pas été déçus! Le couple de restaurateurs se partagent les tâches entre Madame aux fourneaux et Monsieur en salle. Tout est fait maison et uniquement avec des produits frais! Et cela se goûte! Merci encore pour votre amour de la cuisine et
An error has occurred! Please try again in a few minutes