Estaminet Le Sainte Cecile menù, Quesnoy-sur-Deûle
Estaminet Le Sainte Cecile Quesnoy-sur-Deûle - Menu
Entrée
Planche mixte (rosette et fromage)
6 €
Planche jambon persillé
6 €
Plats
Carbonnade Bretonne \"maison\
14 €
Welch \"maison\
14 €
Pavé de saumon à l'Armoricaine
17 €
Jambonettes a la moutarde
16 €
Tartare
15 €
Chausson du chef (fondue de poireaux, poulet, camenbert en feuilles de brick)
16 €
Pièce du boucher
18 €
Croustillant chorizo Maroilles
16 €
Dessert
Crème brulée caramel beurre salé
6 €
Coupe Ch'ti - Glace 3 boules spéculoos, baileys, chantilly
7 €
Mousse au chocolat cristaux de meringue
6 €
Café gourmand
6 €
Irish gourmand
9 €
Dame blanche
6 €
Coupe After Eight
6 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
1 €