Le chef est très accueillant, cuisine avec des produits de très grande qualité (il brasse sa propre bière et les légumes viennent de son jardin).
Il marie les goûts pour créer de superbes expériences culinaires.
J’y suis allé avec ma femme et mon bébé de trois mois et nous avons passé un moment dont on se souviendra.
A partir du moment où vous n’êtes pas pressé, que vous aimez prendre le temps de vivre, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci encore chef!
:-)
Venu pour écrire un article sur le restaurant de Liviu, je suis resté manger le midi, et ne l'ai pas regretté !
J'ai passé un très bon moment en compagnie de ce restaurateur passionné (et donc passionnant). Côté plats : du goût, de la fraîcheur, de la découverte, ce fut un vrai plaisir.
J'ai aussi beaucoup apprécié les bières, brassées par le cuistot lui-même.
Je conseille Ma Pressieuse à tous les gastronomes en quête d'authenticité et de simplicité !
Très belle surprise. Petit restaurant par sa taille mais tenu par un chef passionné et atypique. Une cuisine originale et délicieuse. Un vrai régal de l'entrée au dessert.
Laird Stephane RICHARDOT
+5
Un lieu simple, petit et convivial,
Des produits frais (carte courte signe de qualité et fraîcheur (légumes du jardin)),
Une cuisine travaillée,
Un patron sympa, passionné et dans le partage.
Bref, un très bon moment !
J'oubliais, une bière tip top, brassée par le patron, de quoi repartir avec un carton bien rempli ! J'ai adoré l'IPA.
(Remarque : Une bière qui mérite d'être distribuée dans les supermarchés locaux.)
Nous avions réservé pour 5 personnes en terrasse malgré un temps frais et venteux : à notre arrivée le chef nous a arrangé la terrasse afin d'avoir moins froid et nous a même proposé des couvertures. Accueil très sympathique et attentionné. Les assiettes sont aussi belles qu'elles sont bonnes, nous nous sommes régalés. Le chef fabrique lui même sa bière et propose plusieurs goûts (dont des originaux à l'algue ou à l'huitre). Personnage très sympathique et qui parle avec passion de sa bière et d'autres sujets. Nous avons passé un très bon moment et j'y retournerais avec plaisir lorsque je reviendrai à Queutreville
Une expérience forte et réussie ! Le chef met beaucoup de passion et de soin dans la création et la réalisation du menu qu'il propose. Une vraie gastronomie, fine, pensée, travaillée, réussie. Un prix tout à fait accessible étant donné la qualité.
Bière maison à goûter absolument (surtout la blanche !)
Osez franchir la porte étroite ! Si le lieu est d'une simplicité rustique en bord de route, la cuisine délicate est d'une inventivité remarquable, inspirée par les plantes, fleurs et produits locaux. Une adresse dont on se souvient, pour la cuisine subtile et la personnalité hors du commun du cuisinier.
Nous avons découvert cette adresse par hasard et cela a été une excellente surprise. Liviu, le patron, brasse lui même sa bière à la main, l'hiver pour dans le respect de l'environnement. Sa bière ambrée avec une belle robe brune a été réalisée avec une fermentation douce. Elle est vraiment goûteuse et légère... Un vrai plaisir pour les papilles. Nous nous sommes laissés tenter par le repas, il restait de la place car il est souhaitable de réserver. Nous avons dégusté un mi-cuit de thon avec des accompagnements très savoureux à base de basilic, de betterave et un coulis de Patisson. La présentation est digne d'un restaurant gastronomique sans oublier la multiplicité des saveurs. Vous décrire la suite du repas serait trop long mais c'est une adresse à découvrir absolument pour les amateurs de goût et les épicuriens.
Vraiment excellent !
Produits du jardin, poissons frais, cuisine raffinée pour un prix très honnête ! Qualité et goût au rendez vous.
Accueil agréable dans un restaurant plutôt intimiste :)
Je conseille d’appeler pour connaître le menu et réserver
Je vous conseille fortement ce restaurant si vous êtes à proximité de Quetreville!
Ce dernier mérite d'être connu : les plats sont très bons, originaux, bien présentés et vraiment abordables pour leur qualité.
Ils sont élaborés au jour le jour.
Pour ceux qui aiment la bière cet endroit est idéal puisque le propriétaire les fait lui-même
Un menu de réveillon du jour de l'an tout poisson à emporter pour 35 € malgré la raréfaction et la cherté des produits en ce moment, qui dit mieux ? Aumonières de filets de congre en entrée, vieille et légumes anciens en plat, bavaroise aux poires en dessert. Délicieux d'un bout à l'autre même sans la dégustation minute en salle ! Les confinements successifs n'ont pas eu raison de l'inventivité du chef et brasseur et panificateur puisqu'il a construit de ses mains un magnifique et authentique four à pain pour des cuissons originales à venir. Une corde de plus à son arc et un défi supplémentaire ! Sans parler du jardin dans lequel le chef "s'enracine" un peu plus chaque jour ni de la terrasse végétalisée qui sublime ce carrefour routier assez ingrat. Pour se convaincre de faire halte il n'est que de lire les avis dithyrambiques sur TripAdvisor !
Expérience culinaire exceptionnelle. Saveur dans l'assiette, cadre cosy et surtout le chef et son accueil chaleureux. Une sorte de voyage dans un village plan plan improbable. J'encourage la municipalité à mettre en avant cey établissement unique en son genre.
Restaurant incroyable !
Qualité exceptionnelle, associations délicieuses et étonnantes, chef très gentil et accueillant.
De très bon produits, de très bonne bière, une cuisine avec beaucoup de saveurs. Un cuisinier qui aime son métier.
Petit bémol le prix un peu trop élevé.
Un restaurant à choisir quand on veut être surpris! L'endroit est un ancien bar, petit mais accueillant. La carte est minimaliste mais avec des produits de qualité. L'accueil est chaleureux, le chef parle avec passion de sa façon de cuisiner et sa recherche de saveurs se retrouve dans l'assiette.
Accueil très sympathique les plats de l'entrée au dessert délicieux avec de bons produits je recommande ce resto .
Une belle rencontre que ce soit culinaire et humaine avec le Chef !
Improbable emplacement où se cache une petite... pour la restauration et la qualité des bières maison, faite par le chef en personne.
Vous voulez être surpris, tentez l'expérience.
A faire entre Adultes. Un menu unique.
Chef merci de nous avoir fait partager votre cuisine et votre Whisky maison 👍
Deux heures de pur bonheur dans un restaurant atypique avec un chef atypique. Quel talent culinaire ! Nous avons passé un moment enrichissant… merci à vous de votre humilité, gentillesse. Votre cuisine respire l’amour la volonté et on peut y voir la passion.
Un grand merci vous donnez l’envie de revenir de vous connaître, nous habiterions la région, vous deviendrez notre restaurant attitré !! Belle continuation, vous avez une foi sans failles dans votre passion et cela se voit. Un pur bonheur ❤️ je recommande vivement pour la cuisine mais aussi pour cet accueil tellement humain.
Petit restaurant atypique où l'on mage très bien. Les assiettes sont dignes d'un gastro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes