Commentaires Labo Gustatif

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Yann Prigent
+5
Allez y les yeux fermés!
5
Sscx Nft
+5
Un lieu de détente et agréable avec une cuisine délicieuse et délicate. Herbes cultivées sur place, la terrasse est très sympathique, comme un jardin d'hiver. Prix raisonnables pour la qualité du service et des plats. À faire, je recommande.
5
Alain CIOLI
+5
Voilà un restaurant à découvrir lors d’une visite à Quimperlé. Une carte simple 2 entrées, 2 plats, 1 dessert à base de légumes de saison de poisson ou de viande en circuit court. C’est frais, inventif et goûteux. Et la carte change toute les semaines ! Un bravo à ce chef sympathique qui sait allier toutes ces saveurs pour concocter des plats qui resteront dans votre mémoire gustative.
5
marc galtier
+5
Quelle belle découverte pour un restaurant qui existe pourtant depuis plusieurs années ! Il mériterait d'être bien plus connu ! Beaucoup de saveurs, des goûts simples mais parfaitement maîtrisés et agrémentés d'herbes, fleurs, aromates du jardin et des ingrédients faits maison (le beurre au top). Certaines boissons faites maison (mention spéciale au Kefir délicieux). Le dessert était délicieux, mélange de mousses au chocolat et de pétales de chocolat. Bref, on s'est régalé et on reviendra le plus souvent possible pour partager un bon repas dans, en prime, une petite cours fleuri (entouré des aromates de nos plats) très agréable en ce début d'été
5
géraldine dirson
+5
Restaurant cosy à l’ambiance douce et un peu hors du temps. Cuisine surprenante composée principalement de végétaux , et beaucoup de saveurs . Une adresse à visiter absolument pour les amateurs de fraîcheur.
5
Pascal Le Pellec
+5
Une superbe découverte! Nous cherchons pour nos invités ( Chambres d’hôtes Domaine de Montloue à Mellac) une adresse à proximité où ils puissent se restaurer, et essayons les restaurants des environs. Nous sommes tombés, en lisant les avis d’autres clients, sur le Labo Gustatif à Quimperlé. On hésite à y entrer, le restaurant ne paye pas de mine, mais la surprise n’en est que plus grande. Seul aux commandes, s’occupant du service et de la cuisine, le chef Gaël Prigent propose une cuisine inventive, délicieuse, qui ne déparerait pas les plus grandes tables. Tout cela avec le sourire et à des tarifs très s abordables. Une adresse que nous allons conseiller à nos invités et où nous reviendrons bientôt! La carte change toutes les semaines, pas de risque de s’ennuyer en découvrant les créations du chef!
5
alain chaillat
+5
Très belle surprise ! Des plats raffinés avec des mélanges de goût … Pleins de saveurs se mariants superbement… Un dîner dans une terrasse à l’arrière du restaurant agréable et au calme ! Même la musique est savoureuse … Et pour finir un prix doux … A ne pas rater !!!
5
Nicolas Piot
+5
Vraiment une superbe découverte. La terrasse est au calme. Vous y retrouverez toutes les herbes aromatiques et les plantes utilisées dans vos plats. Les plats sont bien servis et tout est fait maison y compris les boissons fermentées ! Et le tout pour un prix vraiment abordable. Chapeau bas !
5
Kem Per
+5
Impossible de mettre moins de 5 ! On regrette de ne pas pouvoir manger aussi bien dans les restaurant plus chers. C'est une adresse qu'on aimerait garder pour soi mais il serait dommage que toute l'énergie du chef ne soit pas récompensée par la clientèle qu'il mérite.
5
Max
+5
Excellent repas travaillé, original, sain et avec de belles saveurs, même si une quantité plus importante n'aurait pas été refusée. Belle proposition végétarienne également. Les prix sont abordables et la terrasse agréable. On aimerait trouver de tels restaurants plus souvent.
5
DUBIN Tom (Arkezis)
+5
Quelle découverte incroyable ! Ce petit restaurant, caché dans les hauteurs de Quimperlé est une merveille ! Après être passé devant la minuscule cuisine ouverte, vous arriverez dans le petit jardin aromatique où le chef fait pousser ce qu'il utilise ! Un menu unique par semaine, 2 entrées, 2 plats et 1 (ou 2) desserts. A chaque étape, une option végétarienne ! Le chef maîtrise parfaitement ses produits, qu'il a été sélectionner lui même, il les sert lui même et prend donc grand plaisir à vous en parler. Le menu découverte (à 25€) vous permet d'avoir la totalité des mets à déguster, en portions plus que raisonnables ! Petit plus, le vin en carafe est très abordable et très bon ! Petite clin d'oeil, la musique diffusée discrètement dans le restaurant est la playlist personnel du chef ! Nous sommes passés par les Bérus, Manu Chao, la Mano Negra, Simon & Garfunkel sans oublier les Ogres de Barback ! Quel plaisir !
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