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Relais De Sceaury - Rasiguères - Album photo

Si vous voulez vous régaler dans une petite auberge charmante c’est l’endroit idéal , une cuisine raffinée et variée de l’amuse bouche au dessert en passant par l’entrée et la langouste , aucune fautes notes tout était délicieux et pour un très bon rapport qualité prix , je recommande très fortement
Très bon moment, rapport qualité prix exceptionnel. Les plats sont très bien présentées, très fins. Une très bonne surprise 👍👍👍
Ce restaurant est vraiment fantastique. Je n'ai jamais connu un meilleur rapport qualité-prix. Quatre plats pour 35 €, le vin à 22 €, bien qu'il coûte 14,50 € chez le producteur. La présentation, le service et le goût sont bien meilleurs que ce à quoi vous pourriez vous attendre pour le prix. Je su
Un excellent resto avec des plats à tomber et le plus Leo le chien de la maison trop trop mignon Allez partager cette expérience Plus de 10 ans que nous venons et le changement de patron n’a fait qu’accentuer la qualité Nous reviendrons très vite
Excellente table, à découvrir. Nous y avons mangé deux fois en 15 jours, accueillis par un trio d'amphitryons fort sympathiques. Le chef Frédéric Pratx et son adjoint ne sont pas loin derrière, veillant conscientieusement à la perfection des plats. Le menu du midi est sain, naturel et soigné. Pour u
Nous avons choisi le menu du marché à 22€. Le plat était excellent. Rapport qualité prix imbattable. Si vous choisissez les menus plus gourmands, vous ne serez pas déçu ! Pensez à réserver !!
Belle découverte lors de la St Valentin. Ue toque blanche du Roussillon situé dans le village de Rasiguère, au nord des Pyrénées orientales( PO), proposant des mets fins, avec des produits locaux. Des plats joliment présentés et gouteux pour nos papilles. Une carte des vins bien achalandée, de diffe
Le top du top! La cuisine de Frédéric Pratx est un vrai régal et les cuissons sont parfaites. Un avis avec photos et plus souvent lu :-D mais les photos ne vous permettront pas de percevoir le cocktail des saveurs. Il faut y aller!
Première fois, nous arrivons dans ce tout petit village où se situe le restaurant, sympa avec une terrasse qui respire la simplicité. Une fois à table nous avons unanimement eu la surprise de déguster, de l’amuse-bouche au dessert, une cuisine travaillée avec des produits d’excellence, raffinée sans
Cela fait deux fois que nous allons dans ce petit restaurant du nord des Pyrénées Orientales. L'accès se mérite un peu, éloigné de tout et la façade de l'immeuble ne paye pas de mine. Néanmoins vous découvrez un restaurant de très grande qualité, avec des produits originaux et frais. Une cuisine fai
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