Le Parc Les Crayères menù, Reims
Le Parc Les Crayères Reims - Menu
"Forret"
"Truffes & Céleris cuisinés comme un Risotto,Poitrine de Veau caramélisée au Jus, Copeaux de Parmesan"
66 €
"Foie gras de Canard du Bocage Vendéen,rôti au Jus d’Orange, Feuilles transparentes de Daîkon en Aigre doux,Purée de Carottes aux Agrumes"
52 €
"Hovedret"
"Tronçon de Turbot caramélisé au Beurre,Céleri lardé de Truffes cuisiné en Croûte de Sel,Jus de Cuisson aux Truffes noires"
86 €
"Agneau de Lait sous Différentes Cuissons,Navets Boule d’Or & Carottes étuvées, Réduction d’un Navarin pour saucer"
66 €
"Dessert"
"La Poire juste pochée sous sa Coque craquante,Crème Caramel en fine Mousseline & Coeur glacé"
20 €
"“Les Crayères”Mousseline de Biscuit rose de Reims & Pamplemousse,Gelée de Ratafia aux Zestes de Citron"
20 €