Version Originale menù, Reims
Version Originale Reims - Menu
MENU CARTE MIDI (ENTREE+PLAT+DESSERT=25E)
FEUILLETÉ DE MOULES ET COURGETTES AU THYM FRAIS
11 €
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT À LA FLEUR DE SEL - CHUTNEY FRUITS SECS
11 €
CURRY JAUNE DE CREVETTES GRILLÉES AU LAIT DE COCO - LÉGUMES CROQUANTS
11 €
SALADE DE BOUDIN BLANC AUX POMMES - VINAIGRETTE MOUTARDE
11 €
EMINCÉ DE BOEUF AUX OIGNONS ET SATÉ - RIZ THAI
15 €
ESCALOPE DE SAUMON RÔTI - POIREAUX CARAMELISÉS ET BEURRE BLANC
15 €
FRICASSÉE DE ROGNON DE VEAU AUX CHAMPIGNONS - PURÉE GRAND-MÈRE
15 €
EMINCÉ DE BOEUF AUX OIGNONS ET SATÉ - RIZ THAI
15 €
GRATIN DE POIRE À LA CRÈME D AMANDE - GLACE À LA VANILLE
8 €
POMME ROTIE SUR PAIN D ÉPICE
8 €
RIZ CRÉMEUX AU LAIT DE COCO - TARTARE DE MANGUE
8 €
ASSORTIMENT DE SORBETS ET FRUITS FRAIS
8 €
MENU CARTE SOIR (ENTREE+PLAT+DESSERT=45E)
NAGE DE LANGOUSTINES - BOUILLON SOJA - CITRONNELLE ET GINGEMBRE
17 €
NAGE DE LANGOUSTINES - BOUILLON SOJA - CITRONNELLE ET GINGEMBRE
17 €
GAMBAS GRILÉES À L HUILE DE CURCUMA - TARTARE DE MANGUE ET CONCOMBRE
17 €
CARPACCIO DE CANARD - SALADE D HARICOTS VERT AU FOIE GRAS
17 €
FILET DE ROUGET POÊLÉ - CAVIAR D AUBERGINE - VIERGE DE TOMATE
28 €
BLANC DE ST-PIERRE GRILLÉ - POÊLÉ DE CHAMPIGNONS - CRÉME DE CRESSON
28 €
FILET DE BOEUF RÔTI - POMMES PONT-NEUF - SAUCE CHIMICHURRI
28 €
SELLE D AGNEAU FARCIE AUX FRUITS SECS - PURÉE AUX OLIVES
28 €
PAVLOVA AUX FRUITS ROUGES - CRÈME MASCARPONE CITRON VERT
10 €
SABLE BRETON AUX FRAISES - CHIBOUST PISTACHE - COULIS ACIDULÉ
10 €
SOUPE DE MANGUE ET ANANAS AU CHAMPAGNE - SORBET MANGUE
10 €
GATEAU MOELLEUX AUX CHOCOLAT 70 % CACAO - GLACE VANILLE
10 €
A Partager ou Pas....!
NEMS THAILANDAIS AU POULET ET MENTHE FRAICHE
14 €
CREVETTES SAUTEES A LA POIVRE ET SEL
15 €
ACCRAS DE MORRUE - SAUCE CHIEN
9 €
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT A LA FLEUR DE SEL
15 €
CROQUETTES DE CABILLAUD A LA CITRONNELLE
11 €
FRITES MAISON
6 €
COMTE AFFINE 12 MOIS
8 €
BROCHETTES DE POULET PANÉ - SAUCE CACAHUÉTE
11 €
KEFTAS DE BOEUF ÉPICÉ - CRÈME DE YAOURT À LA CIBOULETTE
12 €