Le Petit Carbet menù, Reims
Le Petit Carbet Reims - Menu
Entrée
Saint-Jacques en tartare, fruit de la passion, gingembre, cébette
16 €
Escargots de Bourgogne, œuf Bio poché, lardons, bordelaise
14 €
Accras de morue, sauce créole
11 €
Foie gras de canard IGP sud ouest au rhum vieux, chutney mangue
21 €
Plat
Noix de Saint-Jacques, poire, noisette, céleri
29 €
Dos de cabillaud skrei, poireaux, PDT, curry, coco
27 €
Epaule d’agneau confite 5h00, légumes pluriels, sauge, citron confit
27 €
Dessert
Tarte kalamansi meringuée déstructurée, gelée de clémentine Corse
12 €
Coulant chocolat Valrhona, Guanaja 70%
12 €
Cookie XL, glace caramel beurre salé, noisettes, sauce chocolat
12 €
Boissons
Planteur
8 €
Ti punch rhum vieux \"fleur de canne\
7 €