On est instantanément subjugués par la beauté des plats. On pense rapidement à des tableaux miniatures disposés avec élégance dans une assiette. Les goûts et les textures éveillent vos papilles. On s'extasie à chaque bouchée.
Les produits sont de première qualité : Crème de foie gras, crevette Carabinéro, St Pierre, St Jacques, grosse langoustine, Omble Chevalier, caviar Osciètre, truffe blanche, porc Ibérique, bœuf Wagyu grade 5A de Miyazaki, juste exceptionnel.
Le chef Tanaka vient en salle pour apporter la touche finale en nappant des jus, l'écume des sauces ou en râpant des copeaux de truffes. Il est très sympathique et réservé.
Son humilité et sa modestie montre son envie d'atteindre la perfection en développant une cuisine moderne et inventive.
Son équipe est incroyable, de la brigade aux serveurs en passant par un jeune sommelier qui propose un accord mets et vins nous permettant de découvrir de nouveaux cépages et de jeunes talents.
Un grand bravo dans ce lieu épuré, calme où le temps s'est arrêté. Tout est réuni pour parler de grand Art culinaire. Un coup de CŒUR absolu. 🫶
Voyage gustatif inoubliable pour mon anniversaire. Des saveurs et des herbes inconnues, des recettes exceptionnelles, inventives, d'une grande finesse et d'une grande élégance. Chaque plat est une œuvre d'art...des étoiles dans les yeux ! ⭐⭐
Merci chef kazuyuki tanaka
Un moment hors du temps, merci !
Cadre épuré, agréable. Service irréprochable.
Nous avons savouré chaque instant, chaque assiette est préparée avec délicatesse et une précision presque chirurgicale. Une cuisson PARFAITE, des saveurs qui montent crescendo…l’association des parfums est étonnante, recherchée, précise.
Le jeune sommelier a su nous conseiller parfaitement en fonction de nos goûts et de la variété de plats.
Il n’y a aucune faute, une expérience culinaire et gustative inoubliable.
Très belle expérience culinaire et gustative
Excellent jeune sommelier aux conseils avisés et éclairés
Belle salle feutrée et sobre donnant sur la cuisine vitrée où s’affairent les chefs dans un silence absolu
Cuisine aventureuse et surprenante aux assiettes goûteuse et réfléchies
Les cuissons sont parfaites et les assemblages excellents
Service impeccable
3 menus possibles
Je suis venue une première fois pour fêter un anniversaire, et nous revoilà deux ans après mon compagnon et moi même.
Le cadre est toujours autant agréable, le service est irréprochable (les serveurs et serveuses sont souriants aux petits soins mais sans être trop présents).
Et la cuisine... Un grand merci au chef ainsi qu'aux autres cuisiners qui préparent des assiettes d'exceptions.
Nous avons passés un excellent moment, l'expérience culinaire fût riche et unique.
Merci beaucoup à toute l'équipe de chez Racine.
Une expérience gustative inoubliable.
Ce fut une explosion de saveurs et découvertes.
Je vous conseille l'accord mets vins car le sommelier est au top.
Restaurant avec 2 étoiles qu'il est les mérite pleinement.
Un endroit incroyable. Cela a été pour nous une expérience inoubliable.
Un combo parfait entre cuisine traditionnel française et japonaise, petit clin d’œil au sommelier qui a su parfaitement associer les vins qu’il nous a proposés avec des plats tous plus originaux les uns que les autres.
Merci monsieur Tanaka pour ce moment.
Une expérience formidable, qui permet de voyager au Japon.
Le personnel est chaleureux, l’ambiance de salle paisible. Un excellent repas.
Excellent! Cadre épuré et service impeccable. Nous avons pris le menu 9 pousses et avons découvert de nombreuses saveurs et textures. Chaque plat a été une découverte. Félicitations !
Lieu reposant et décontractant.
Personnel disponible, présent mais pas étouffant.
Cuisine époustouflante et excellente!
On s'est régalés du début à la fin.
De belles découvertes.
L'accord mets et vin est surprenant mais parfait !
Ne pas hésiter à réserver.
An error has occurred! Please try again in a few minutes